租房买房买生意上iU91

请教hotmail信箱超容的问题

[复制链接]   [推荐给好友]
不知大家有没有这样的经历,在用过一段时间后,系统总会提示你,你的信箱超容了,你需要清理.

我想问的是,怎么把服务器上的信存在别的地方?

另外如果把服务器上的信删除之后,express outlook里的这封信也同样被删除了,所以仅用删除不能解决实际问题.

先谢谢回贴的朋友.  :confused:
Hotmail有一个功能是将信存到硬盘里,你在hotmail的帮助中打"outlook"就会有相关的信息告诉你如何操作.

谢谢...我这就去试试.

我也曾经遇到类似的问题,现在我是这样做的:

1:在本地文件夹中新建几个文件夹,分别表示hotmail邮箱的in和out等;
2:每隔一段时间,选中邮件,用鼠标分别拖动hotmail中的邮件到新建的相应文件夹;这些邮件同时也被hotmail删除;
3:最后,删除hotmail中的‘已删除邮件’中的这些邮件。

用下来还比较方便。

谢谢blueangell, 不过对于在网页上很久以前的信,并没有下载到outlook里,所以那些存已久的信还是占了很大的容量,应该怎么处理呢...

难道你在outlook里看不到hotmail以前的信?