租房买房买生意上iU91

请教,我这种情况贷款怎么办

[复制链接]   [推荐给好友]
我是今年2月份到的OTTAWA,停留三个星期后回国,6月中旬再次到渥太华,我先生在渥太华已经呆了一年。现在我九月份到MONTREAL读MASTER,准备这个月底就搬过去,我在安省累计未超过3个月,我这种情况是不是申请贷款需要等待一年
如果你能证明你在其他省居住的时间不超过3个月(提供来回机票等材料),就不用等待一年而只需要等3个月就可以享受魁省居民待遇。

多谢kiky,我的机票早没了,我想护照应该更能说明问题,因为你无论出入中国还是加拿大,都有出入境的章,上面就显示了日期。
另外,我要申请贷款该怎么办理,去什么地方领取表格,都是什么程序,我认识的人都在安省,他们也不知道。
多谢!  

为什么没有人回答我      :confused:

you have to wait for one year because your landing date is more than three months ago.  

halo,你的护照上有加拿大的出境章吗?我有个朋友也是跟你类似的情况,不过后来还是搞定了(写了封宣誓信)。申请贷款和助学金,到你(将要)就读学校的financial办公室去取表、咨询、办理。

of cause you can fix it by cheating         

to kiky:
我看了自己的护照,只有第一次入境时的章,回中国和这次来便毒没有显示。但是中国的每一次出入境时间有章在上面,这样行吗?还有,你朋友写了什么宣誓信,是怎样一回事,我很想知道。多谢你的热情帮助。  

我也有类似的情况,非常想知道。希望kiky能说的更详细些,谢谢。halo,我们可以互相通点消息,行吗?

tomontreal:
当然可以,人多力量大,总比我们自己在这里琢磨好。我的E-MAIL地址是WSLUCKY@HOTMAIL.COM,你给我发信,说说你的情况,我也很想知道我们究竟该怎么办。  :cool: