租房买房买生意上iU91
楼主: minitila

■■2005年游泳世界锦标赛啦啦三队星期五session17【召集令】

[复制链接]   [推荐给好友]
哈哈,终于有我了, 谢谢楼主,我确认 刘24222
因为我晚上6:30考试,可能晚点给你打电话确认

谢谢!我确认,小孩不用买票的话,那就买一张!对了,如何取票?

我确认,吴72715    一张票。万分感谢!

Thanks a lot, I confirm.

名单怎么没有我啊?

楼主,这个session,我也是很早就确认要去的,

可是这个名单怎么没有我的名字?

我:

洪, 76718, 1

谢谢.
Post by minitila
好消息,
在我发这个帖子前的所有朋友, 都已经买到票, 属于啦啦第三大队第二小队.
共38人, 价格是23.48$, 比上次要贵一点, (可不是哄抬物价
哦)
名单如下,
刘 63712 3
梁 45065146 5
刘 24222 2
何 76794 2
derby520 29564 3
刘 45064629 1
赵 95232 2
孙 76795 2
曹 4992199 3
龚 76538 1
irishcoffee 99491 1
nicolas111 74443 1
吴 72715 2
秦 48951 1
sym1988 32475 2
lifucius 73114 1
annoy0906 48204 1
姜 1

以上朋友请确认, 否则票会顺延到下一位朋友.
由于团票是今天订的原因, 很大可能今天没有办法拿到. 需要明天.

第一小队则继续今晚发票.

可以电话联系我5781855after6:30pm, 我在上班时请不要call我

I need a ticket of session 17

Post by anny0906
谢谢!我确认,小孩不用买票的话,那就买一张!对了,如何取票?

Hi, anny0906 & minitila:

Could you please transfer another ticket of Anny0906 to me ?
my phone: 9341934-44701
Thank you.

Post by monmanhung

我:

洪, 76718, 1

谢谢.

This is the second group on Friday, I bought group ticket today. Yous is in the first group on Friday.

Hi, do not worry, you are in the list of first page!

Post by monmanhung

我:

洪, 76718, 1

谢谢.

Thank you

hi, Minitila:

Is it possible for me to buy one ticket now for session 17?
My phone is: 514-9375246

谢!  我确定要三张票。曹49921993。等通知何时何地去取票。万分感谢。