租房买房买生意上iU91
楼主: minitila

■■2005年游泳世界锦标赛啦啦三队星期五session17【召集令】

[复制链接]   [推荐给好友]
现在还有session17的票,我今早才买了一张在ile St-Hélène的卖票处.:rolleyes: 还有,minitila我能加入拉拉队吗?

I want a ticket of Friday ,Please call 7694050

Hi ,Thank your for your work.I want a ticket a Friday ,Please call 7694050:p

好消息,
在我发这个帖子前的所有朋友, 都已经买到票, 属于啦啦第三大队第二小队.
共38人, 价格是23.48$, 比上次要贵一点, (可不是哄抬物价哦)
名单如下,
刘 63712 3
梁 45065146 5
刘 24222 2
何 76794 2
derby520 29564 3
刘 45064629 1
赵 95232 2
孙 76795 2
曹 4992199 3
龚 76538 1
irishcoffee 99491 1
nicolas111 74443 1
吴  72715 2
秦 48951 1
sym1988 32475 2
lifucius 73114 1
annoy0906 48204 1
姜  1

以上朋友请确认, 否则票会顺延到下一位朋友.
由于团票是今天订的原因, 很大可能今天没有办法拿到. 需要明天.

第一小队则继续今晚发票.

可以电话联系我5781855after6:30pm, 我在上班时请不要call我

顶~~~~哈哈 看到了 我终于买到票了!! 期待为中国队加油的那一刻~~!!! 脸上吐油彩 T恤上印国旗 ....还有什么???

Post by anny0906
还有票吗?我想要周五session17的票。

一个大人和一个2岁多的小孩

是否应该买2张?谢谢!!我的电话是514-482-0409

可以一张. 已经买到

Post by DavidHe
顶~~~~哈哈 看到了 我终于买到票了!! 期待为中国队加油的那一刻~~!!!

脸上吐油彩 T恤上印国旗 ....还有什么???

what, 脸上涂口水,热血印国旗!!:eek!:

Post by Elanor
现在还有session17的票,我今早才买了一张在ile St-Hélène的卖票处.:rolleyes: 还有我能加入拉拉队吗?

欢迎之之,

Thanks LOU ZHU very much!  Look forward to cheering for Chinese term together!

This is to confirm my ticket!  Liu, 450-6462964

请问 什么时间去哪里取票?? 谢谢了!!!

谢了楼主,我确定我要三张票。我是排在这个名单第一位的6371296刘。另外想问楼主我何时何地去取票。万分感谢。