租房买房买生意上iU91
楼主: minitila

■■2005年游泳世界锦标赛啦啦三队星期五session17【召集令】

[复制链接]   [推荐给好友]
请帮我买两张! 非常感谢!  727-1569吴红阶

我要两张,3247587

我要两张,3247587.

楼主,非常抱歉,我朋友已经帮我买到这场比赛的门票了。我的1张取消。

请问楼主,我什么时候可以拿到星期五的女子三米板票。今天下午我哪儿也不去,就等楼主电话。再次感谢!!!!!!我的电话6371296 刘

Minitila 你好! 如有可能, 我想要一张session 17 的票. 金 731-1429, 如我不在家请留言. 谢谢!

还有票吗?我想要周五session17的票。

一个大人和一个2岁多的小孩

是否应该买2张?谢谢!!我的电话是514-482-0409

随时关注最新动态~~楼主 我前面发贴订了2张票了,等待你发帖子确认呐 .我姓 何 电话:7679413

可惜....周日的票没有订到,真遗憾啊

还有票吗?急!请电我:吴514-482-0409

Hi, Mr. Xuan:

My name is Liu Aihua.   You helped me register 1 ticket of session 17 yesterday. Can I get the ticket this evening at Lasalle metro station? Your phone keeps busy. If possible, could you please contact me at (514) 398-2191?
Thousands of thanks!