租房买房买生意上iU91

■■2005年游泳世界锦标赛啦啦三队星期五session17【召集令】

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
这个是专门为星期五下午的session17保留,前20人将会有团体票,是坐在一起,报名从速. 这是精彩的女子三米跳板决赛.
其他session请不要在这里发言,另有贴子,谢谢.

总体赛程安排
跳水的日程安排

Fri, July 22, 2005 4:45 PM session17

愿意当啦啦三队队长的请举手.

为中国队呐喊,助威,加油

团体票有15%的discount (25×.85=21.25$, no tax, +service charge 2$, and other fee about 2$, check its website for mroe detail, I don't charge anything for your 爱国之心),

预报名清单

预报名清单(reserved 4seats)
姓(网名):电话前4位:票数
bear2: 6889:2
洪:7671:1
王:3375:1
张:7660:1
汪:7477:1
dingtang:????:1
刘:7338:3
闯荡江湖:????:2
in total, already 16 tickets.

请这些朋友们电话确认(5781855 after 6pm)或跟帖确认,否则不算. 谢谢.
因为人多,敬请谅解.其实这场也很畅销,也很精彩, 同样也是决赛.

I want 3 tickets for 22th (Friday). I will call you to confirm.

confirmation

I will call you and confirm my reservation after 6 PM.
Thank you very much!
liu

Admire!!!

Thanks for your efforts in organizing this !!!

Chinese sportsmen /women will be greatly inspired by their countrymen---us!

We Chinese should have more of this kind of warm-hearted people!!!

确认,大哥,

洪, 7671,1

确认要去.
谢谢, 辛苦你了.

“闯荡江湖”再加一张,共三张!

谢谢队首长,首长辛苦了!

快乐

楼主啊
还有票没
我想要2张
赵9523226

我也想要2张票,请问还有票吗?楼主你的手机关了,方便的话请给我电话:514-998-8670,谢谢

还需要的朋友在今天中午12以前给我电话, 截至到中午12点。