租房买房买生意上iU91
楼主: minitila

■■2005年游泳世界锦标赛啦啦一队【第一次召集令】

[复制链接]   [推荐给好友]

不知还有名额没?想参加 24 日的 Session 22 !!

请代购1张票, 514-4829896。谢谢!

想要Sun, July 24, 2005 2:30 PM session22的票

想要Sun, July 24, 2005 2:30 PM session22的票3张, 请联系825-8553, 谢谢

想要Sun, July 24, 2005 2:30 PM session22的票2张, 请联系762-5551。如果不能代购,请告知买票地址。 谢谢!!!

张先生想要Sun, July 24, 2005 2:30 PM session22的票2张, 请联系450-465-8395, 谢谢

We want 2 tickets on 24th(session 22), please call 937-6102.Miss Wang.

想要24号下午,session 22的票--2张.
电话:769-5858   张先生

我定了两张,session 22的,什么时间有消息.?

你的电话是多少?怎么联系你啊?

Post by minitila
第11届世界游泳锦标赛-7月16日至31日-Montreal Jean-Drapeau公园第11届世界游泳锦标赛将于7月16日至31日在Montreal Jean-Drapeau公园隆重举行。所有场馆设施到今天为止已经全部就绪。这是一场游泳专项的世界顶尖赛事,中国队派出了100多人的队伍将参加所有五个项目(游泳,跳水,水上芭蕾,水球和开放水域游泳)的比赛,让我们去为中国队呐喊加油吧!如果已经买不到票了就在场地外等着拿郭晶晶和胡佳的签名吧。

http://www.montreal2005.org/eng/index.cfm

新华网北京7月10日电(记者周欣 张薇)11日下午四点,由吴敏霞、李婷、彭勃三位奥运冠军领衔的中国跳水队将奔赴加拿大蒙特利尔,准备参加将于17日开赛的世界游泳锦标赛。其他参赛的跳水、花样游泳、水球和游泳选手将于13日、14日、16日和20日先后出发。

在首批出发的20人队伍中,共有8名跳水队员,分别是吴敏霞、李婷、彭勃、王峰、何冲、徐翔、贾童、袁培琳,他们将参加于先期举行的女子1米板,男子3米板和女子10米台 单双人比赛。同行的还有游泳运动管理中心官员、翻译、跳水队教练和领队周继红。
  奥运冠军郭晶晶、胡佳、杨景辉等由于参赛的项目日程安排靠后,将率领其他队员于16日启程。
  国家队领队周继红介绍说:“加拿大与中国的时差是12小时,相当于是黑白颠倒,所以队员们需要几天时间去适应时差。此外,比赛在露天进行,他们还需要适应场地和当地的气候,包括太阳、风和低温。”

游泳世锦赛跳水比赛将于17日开赛,24日结束,前五天将进行女子双人10米台、男子双人3米板、男子3米板、女子10米台、男子1米板。从第六天起,郭晶晶、胡佳等将在女子3米板和男子10米台比赛中亮相。游泳比赛将于24日开始。水球、花样游泳、公开水域比赛也同时进行。

总体赛程安排
跳水的日程安排

三个final的就座位置

Fri, July 22, 2005 4:45 PM session17
Sat, July 23, 2005 4:40 PM session20
Sun, July 24, 2005 2:30 PM session22

团体票20张有15%的discount (25×.85=21.25$, no tax), 现在请报名, 我们人多力量大,气氛好,组团为中国队呐喊,助威,加油
我们已经有8-10人,所以啦啦一队还需要10-12人,火速报名

怎么和楼主联系?

麻烦楼主帮我们一起订票,我们看24号下午决赛!感谢!!

非常感谢楼主!

真的非常感谢你,
在此,小弟谢过.

Saturday, July 23th, 4:40PM, session 20, 4 tickets please,
call Helen 484-6896.