租房买房买生意上iU91
楼主: 七弟

老婆终于和洋人跑了,求教几个问题

[复制链接]   [推荐给好友]
多亏跑得早。万幸啊万幸。 这一下你可就有大把的机会去找一个更好的了。。。 你说的问题都不是什么问题,go ahead.   

Post by 七弟
我知道,这是早晚都要发生的事.
我们在移民的路上就已经分歧多多,
当时为了完成登陆,商量好一切等到了加拿大再说.
仅剩的感情已经很脆弱了,
登陆后的这段时间,我知道她开始在找别的人,
今天下班回家,在家里碰见了她和她的老外男友.
因此,我们也就宣告感情破裂.

有几个问题请教各位XDJM:
1,离婚后,我的移民资格会被取消吗?
我们是技术移民,她是主申请,我是副申请.

2,假如离了婚,我需要付她赡养费吗?
我们没有财产方面的纠葛.

当我敲下这一行行字的时候,真不知道心里是什么滋味,请各位大侠指点迷津.
谢谢.
烟花闪过,留下的不仅仅是瞬间的灿烂

既然在国内的时候就分歧多,那在哪里分都一样~~

挺理解楼主心里窝气,不过要振作起来,混出个样子来~~n年之后再见,也能潇洒的说你好

Post by newcomer100
既然已经移民,决不会因为离婚而取消你的移民资格;至于赡养费的问题,我想是否可以签一份协议,这样一了白了.
很多方面,中国男性跟洋人比确实处于劣势.无可置疑,我们将面临这一考验,因为,我们确实还处于弱势.所以,老婆跟洋人跑,就让她去好了.作为中国男性的一分子,希望哥们能挺直胸膛,闯出自己的一片天地给那些见异思迁的女人看看.对于这样的女人,单身的我想对你说我的誓言:永远不会找这样的女人结婚!这里我接触过的一些女性是和老外有过那么一段美好的婚姻,但到头来却发现那样的生活远远背离了其本身根深蒂固的文化传统,结果总是以一种悲剧而告终.虽然对其我也同情,但已经被深深刺痛的中国男性有这么一个特点,即使我们地位再不好,也不会重新选择这样的女性.
对于生活在这里的中国夫妻,希望丈夫们能深深珍惜妻子们的感情,将来即使发达也不要忘记自己妻子在你奋斗过程中所承担的一切艰辛;同时也希望妻子们能放远眼光,不要等到白发时候,才发现自己走进了真正的孤独旅程,也不要埋怨每一个志气中国男性的选择!

支持支持!!楼主要看开一点,此时此刻要自己从头开始,确实会面临很多困苦,但是这也是一个新的开始啊!未尝不是好事,这样你才有机会碰到真正在乎你的人。祝早遇佳人!!

七弟呀,你真的是糊涂和窝囊.
感情不好可以分手,这不意外.但是没有分手之前,你就默许她在外面胡来,你真的一点男子汉的味道都没有.洋人通奸到了你的家里,到了你的床上,这就不仅仅 是你的尊严的问题.你将中国男人的脸都丢尽了,现在你还首先考虑的是你的身份问题,你这么没骨气,下回洋鬼子要躺在你的床上,睡你的老婆,还要让你递卫生 纸.告诉你:你的身份一点没问题.全世界都反对通奸.你这种情况,是太恶劣的情况.奉劝一些恬不知耻的女移民,请学会象人一样生活.妻弟,如果海外的中国 男人都象你这样,那海外华人就彻底完了.你一定要找律师帮你,你可以申请法律援助,不要你一分钱.哥们,腰直起来,才能做人,还这么怂,再找的女人也不会 把你当人.

The woman is cheaper than a whore

I am pretty sure that she will regret her behaviors and may die of HIVs

什么滋味?高兴呀!

说以前,这样的J货你都能啃得下,替你抹一把汗;

说现在,终于可以把该休的休掉,重新找一个妙龄可心人,真是羡煞旁人……

Post by 七弟
当我敲下这一行行字的时候,真不知道心里是什么滋味,请各位大侠指点迷津.
谢谢.

C'estlavie 该用户已被删除

新新观念,表示鉴赏。         
Post by C'estlavie

都说我们男人天性就喜新厌旧,见异思迁, 怎么你们却倾向于从一而终呢?:eek:

多少男人为了另寻新欢, 不惜一切代价离婚. 现在妻子自愿离开,怎么又哀哀怨怨?:confused:

我更惊讶在这里有这么多的人说七弟老婆的坏话. 除了在离婚前就把男朋友带到家里来做得有点过头外, 我看不出七弟的老婆有什么对不起七弟的地方.

我却觉得七弟你应该感谢你老婆,并善待她(你都不应该提那个无情的第二个问题). 因为她在已经不愿与你生活的情况下, 还是把你带到了加拿大(从你提的第一个问题看得出你很想移民加拿大的), 说明她并非无情无义之人. 如果用钱来衡量,你已经欠你老婆4万加元了(相信大家在这里看到不少婚移的广告,出价至少4). 她没有向你要属于她的钱,就默默地离开,这么好的女人, 你能不善待她吗?

另外, 我想在这里提醒各位怨男们:就像我们有权选择自己的生活一样, 女人也有权选择她们自己的生活. 洋货也好, 土货也好, 这是私事.
烟花闪过,留下的不仅仅是瞬间的灿烂

呵呵,亲爱的C'estlavie同学:
这里的诱惑不多吗?
这里行事不方便吗?
但在我们婚姻仍为有效期间,我是绝不会出轨的.
我虽是个土货却也懂得婚姻的神圣性和庄严性,
虽然不才却也懂得管住自己的下半身而不做有损她名节的事.

你终究会找到属于你的另一半,没有什么好痛苦的!个人觉得,你还是个好男人~:rolleyes: