租房买房买生意上iU91

老婆终于和洋人跑了,求教几个问题

[复制链接]   [推荐给好友]
我知道,这是早晚都要发生的事.
我们在移民的路上就已经分歧多多,
当时为了完成登陆,商量好一切等到了加拿大再说.
仅剩的感情已经很脆弱了,
登陆后的这段时间,我知道她开始在找别的人,
今天下班回家,在家里碰见了她和她的老外男友.
因此,我们也就宣告感情破裂.

有几个问题请教各位XDJM:
1,离婚后,我的移民资格会被取消吗?
我们是技术移民,她是主申请,我是副申请.

2,假如离了婚,我需要付她赡养费吗?
我们没有财产方面的纠葛.

当我敲下这一行行字的时候,真不知道心里是什么滋味,请各位大侠指点迷津.
谢谢.
你的移民身份没有问题。
如果你有小孩,你需要付赡养费,但是如果你的收入低于某个标准,你也不用付。
开心一些,会好起来的。

放松点

放松点,别想得那么严重,我只会回答第一个问题,你离婚后移民身份不会受影响的。但问题是这里要离婚也很麻烦的,你要在这居住满一年,才能在这申请离婚,要不你得在中国办手续;如果按这边的法律,一般你要分居满一年后才能正式离婚的。

别泄气!

我想在加拿大离婚并不容易,一般情况需要双方分居一年以上,除非几个特例,其中一条是你有她通奸的证据。
你可以咨询华人服务中心的律师,他们好象对低收的人能提供法律援助。
对于你的移民资格,我想不会受影响。
祝你好运!

哥们!挺直了腰板重新来!

既然已经移民,决不会因为离婚而取消你的移民资格;至于赡养费的问题,我想是否可以签一份协议,这样一了白了.
很多方面,中国男性跟洋人比确实处于劣势.无可置疑,我们将面临这一考验,因为,我们确实还处于弱势.所以,老婆跟洋人跑,就让她去好了.作为中国男性的一分子,希望哥们能挺直胸膛,闯出自己的一片天地给那些见异思迁的女人看看.对于这样的女人,单身的我想对你说我的誓言:永远不会找这样的女人结婚!这里我接触过的一些女性是和老外有过那么一段美好的婚姻,但到头来却发现那样的生活远远背离了其本身根深蒂固的文化传统,结果总是以一种悲剧而告终.虽然对其我也同情,但已经被深深刺痛的中国男性有这么一个特点,即使我们地位再不好,也不会重新选择这样的女性.
对于生活在这里的中国夫妻,希望丈夫们能深深珍惜妻子们的感情,将来即使发达也不要忘记自己妻子在你奋斗过程中所承担的一切艰辛;同时也希望妻子们能放远眼光,不要等到白发时候,才发现自己走进了真正的孤独旅程,也不要埋怨每一个志气中国男性的选择!

Please review this movie_Book!

生铁佛崔道成 该用户已被删除

你会好起来的,坚强些。

天不会坍下来。

塞翁失马,
反过来想,  早点结束, 早点重新开始.
顺便提醒那些女人: 洋货好用, 洋罪不好受!

很理智

看说法,好象是别人的事。其实,你可以说我们分手了。。。。。。毕竟不是很有面子的事。我想离开也不容易,原因总是双方面的,看开点。说不定经历过,才会使自己更完美。