租房买房买生意上iU91
楼主: sl222

今天去了趟康歌迪亚大学 。。。

[复制链接]   [推荐给好友]
没想到一段大学巡礼的游记引起了如此轩然大波,敏感的朋友是不是怕说中国人多而使你们几年寒窗功下的洋文凭而大大缩水?如果真是这样,抱歉无意的冒犯。

"McGill比Concordia强,差不多所有方面都是这样."这是我在Concordia的物理讲师说的.不光教授,我问过,这里的高中生,CEGEP学生,都明白这点,这不忌讳.可是大家换个角度来看,McGill是百年老店,Concordia由College转成University却没几年.就这点来说,Concordia做得不错了.大家都知道Concordia的同胞很多,希望同胞们能向sl222,maomaomao,froid兄所说,真正为Concordia的进步做一些贡献

看看CONCORDIA人的嘴脸, 哈哈哈哈哈哈,

笑死我了。。。。

期待着中国人力压犹太人征服世界的到来!!!  :cool:

sl222,你好
谢谢您对康大的考察。您所述说的现象都应该是我们中国人深感荣幸的。
同学之间是应该聚会聊天的嘛。你难道要自己躲起来吗?
中年妇女是该有自己的娱乐嘛。即使不是很专业又有何妨?
中国人也应该有表达感情的自由嘛。难道应该一副猥琐?
简体中文的广告也说明大陆新移民势力的崛起。

这些都是非常可喜的现象。希望您过十年能再来,一定会让您有更大的收获。

从这个帖子可以看出,Concordia的学生素质差,Concordia的中国学生素质更差!能不差吗?都是靠假材料申请入学的。
共朝崩溃之日,就是海归报国之时。

STL,您好
我实在不知您是如何“从这个帖子可以看出,Concordia的学生素质差,Concordia的中国学生素质更差!能不差吗?都是靠假材料申请入学的。”?

尤其您说 “都是靠假材料申请入学的。”,就是一个典型的逻辑错误,希望你的数学素质不至于这么差!  

froid 朋友,您好
其实还有两件事也不能说:
一, 麦大不好,
二,康大好.
否则准挨骂.

不信,你试试。

不能以此为标准,老实人也有发火的时候,何况你还天天指着人家鼻子说不好?
既然要比实力,就不要天天在贴子上比来比去。

我现在就跳出来说:康大好,麦大不好,看谁敢骂我

理由,麦大CS说我没有GRE把我拒了。康大CS不要求GRE,现在正在考虑我的申请。

报晨的鸟和SL222不要以为自己很清高,康大不好又怎么样,好又怎么样,假如你们认为不好那还去干吗,别人在讨论L/B不是很正常吗,你们有种的话就不要拿政府给你们的福利,你们敢这么说吗,敢这么做吗。教你们一些经验:说话轻一点,脑筋动点,理由少点,微笑露点,感叹少点。