租房买房买生意上iU91
楼主: rentqcapt

[探亲] 5月份体检,现在还没任何消息的,麻烦冒个泡!

[复制链接]   [推荐给好友]

恭喜二位

恭喜二位,这应该是好兆头。据说有了这护照信就快了。我九月初体检,查了CIC,还只有in process.

我从未写信查询过Buffalo移民局我的状态。但愿你说得是真的。

准备了

我过来人的室友说,出现“体检结果已收到”字样就是收到PASSPORT REQUEST的前兆,恭喜啊,准备接收吧!刚才查了一下,没有出现盼望的这行字,请问是在 IN PROCESS 的哪个方位啊?

羡慕二位啊...
请问楼上的,有了前兆还需要多久才能拿到护照信呢?

你点击IN PROCESS进去,在开始处理时间的下面隔一行。
Post by digin
我过来人的室友说,出现“体检结果已收到”字样就是收到PASSPORT REQUEST的前兆,恭喜啊,准备接收吧!刚才查了一下,没有出现盼望的这行字,请问是在 IN PROCESS 的哪个方位啊?

我想问一下,你们去信查状态,是不是直接写信给baffelo的那个地址,什么什么,3000hsbc?还有我想问问现在有那个收到体检结果几个哥们,你们有没有做过fp?
我是4月初体检的,但是被要求做fp。到现在网上状态一是是in process。真是等的我心烦啊!·

状态查询Email地址

查询的话写到这个Email地址:buffalo-im-enquiry@international.gc.ca。我5月中体检,没有做过fp。

probably

大概一周以后吧,估计信已经寄出来了!~
Post by scammer
羡慕二位啊...
请问楼上的,有了前兆还需要多久才能拿到护照信呢?

等着下周两位的好消息吧

谢谢大家的祝福,虽然我还是对移民局的效率不敢抱太大希望。

rentqcapt兄如果收到信了记得上来说一声,我也会的。
Post by rentqcapt
我从未写信查询过Buffalo移民局我的状态。但愿你说得是真的。