租房买房买生意上iU91
楼主: rentqcapt

[探亲] 5月份体检,现在还没任何消息的,麻烦冒个泡!

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by purplelin80
哦,看来只能耐心等待了!
希望明年大家都能尽快地收到好消息
还有一事请教: 如果现在拿着CSQ和体检的通知,可以到学校申请减少学费吗?!(前提是还没有拿到身份)
谢谢~~~

不能,要等到登陆以后.

how come

为何如此命苦,好不容易STUDY PERMIT续到年底,可还是要经历一段没有“身份”的日子么?到底签证逾期会不会有影响呢? 我是七月下旬体检的。。。

可以黑在这里几个月等待移民批下来吗? 有多大的风险。

访问签证?

可向移民局,或移民律师资询,可否设法搞个数个月的访问签证:confused: 。

any

does anybody have any news so far? :eek!:

5体检的同仁们!大家是不是都收到了交landing free的通知,交过钱的人是不是已经收到了Visa了。

我是8月体检的,我今天收到了交费通知了,不知道交了钱还要等多久。

没有明确的关联

我在体检前就交费了。这好象和护照信没有明确的时间关联,当然没有交费肯定不会让你寄护照。

i say

各位都没有任何新消息么?:confused:

昨天查CIC网站,发现状态"in process"后又多了一条"体检结果已经收到"的消息。
不知道这表示什么?
各位以前就有这条消息吗?我是刚刚才开始有的。

我的情况跟你一样

我也是今天查状态才发现新加上去的,暂时5月份体检的还没发现有其他人有"Medical results have been received”这一句。
有朋友说那可能是passport request快要来了,不知道跟这个有没有关系的。
你最近写信查询过Buffalo移民局关于你的状态吗?他们怎么回复你的?
Post by rentqcapt
昨天查CIC网站,发现状态"in process"后又多了一条"体检结果已经收到"的消息。
不知道这表示什么?
各位以前就有这条消息吗?我是刚刚才开始有的。