租房买房买生意上iU91

想去banff和jasper,求教

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
想去banff和jasper一带玩儿,又去过的能不能指点一下,交流交流宝贵经验?怎么走?哪儿好玩儿?
班芙<----------------------------------------------------------西o东--------------->加斯佩
你到底要去哪?

老大,jasper 不是 gaspe,两个地方是差的挺远。有点跟哈尔滨和哈密的意思。我想去哈密那边。哈尔滨去过了。

那里有5个国家公园和许多省公园,建议起码准备10天以上,否则不能尽兴。建议一定要去的:Columbia glacier,要爬上去比较爽。Lake louise,要上周围的山hiking风景更好。另外有些小岛(我当时去了clearwater provincial park)可以camping,运气好的话整个岛上就你一队人,其情趣和风景美不可言。

到了当地自然有无数的旅游资料可以查询,到时候可以机动决定,基本上Alberta和BC哪里都漂亮。

谢谢christmas111,

我打算用两个星期的时间。飞到calgary,租车,一路开过去到jasper再返回。有机会露营两三个晚上,其它时间住店。你说得columbia glacier怎么去?可以骑马到么?banff公园大概需要多长时间?除了hiking,还有别的玩儿法么?jasper呢?如果不预定酒店,能到了地方再找住处么?大概有四个人。多谢指点。

U2,多谢你的offer,30块钱还真是便宜。不过我想如果需要买pass,我还是到了地方再说。

Post by skier
谢谢christmas111,

我打算用两个星期的时间。飞到calgary,租车,一路开过去到jasper再返回。有机会露营两三个晚上,其它时间住 店。你说得columbia glacier怎么去?可以骑马到么?banff公园大概需要多长时间?除了hiking,还有别的玩儿法么?jasper呢?如果不预定酒店,能到了地 方再找住处么?大概有四个人。多谢指点。

U2,多谢你的offer,30块钱还真是便宜。不过我想如果需要买pass,我还是到了地方再说。

columbia忘记了,但是是著名景点,你查一下就能找到。好像靠近jasper。那是冰川,你显然不能骑马上...
不在乎哪个公园待几天,到了那里再决定也没问题。
除了hiking,你自然也可以租自行车(banff镇边上的小山可以山地自行车,非常刺激,不过难度较大),划船,rafting(去了一次,价钱较贵),等等。
青年旅馆好像不是很挤,应该不难租到,提前2-3天定没问题。

这回嗅大了,哈尔滨去过了?我乍没看见你?

去年8月份去过哈尔滨。估计南人正在哈密吃西瓜呢。

多谢Xmas1111指点。正在准备日程。出来后,请多提建议。

谢谢。

加拿大洛基山日记 - 第一天

航空公司