租房买房买生意上iU91

急问课程描述!

[复制链接]   [推荐给好友]
收到concordia的信,要求补材料,其中有课程描述。很多课都不知道如何描述!如数理方程与特殊函数,复变函数、电子陶瓷、等等。。。特别是专业课程很难查到!请各位过来人指点,也请各位同路人互相帮助!谢谢!
请检查一下你的信箱kunkun_liu@hotmail.com

真的好感谢你!
好几们公共课程和你一模一样。再请问你知不知道那里能查到材料方面的专业课程,如电子陶瓷等。。。
不胜感激!

不太清楚

还是很感谢你!并很高兴认识你!
请问还有没有哪位好心人知道呢?多谢!

如果你手边上有金山词霸2002的安装光盘的话,建议你把相关的专业词典装起来.个人认为:金山词霸2002还是很不错的,好好利用它.

我也收到concordia的本科录取通知书,不过我没见到要我作课程描述,只有一份确认表,和offer of admission。请问如何描写课程描述,我想免修部分课程。写完课程描述,交给谁?谢谢大伙。

我也被要求提供课程描述,哪位好心朋友可提供帮助?非常感谢!! Email:wudaniel@hotmail.com

我也收到了同样的要求---课程描述,我专业是机械工程,不知哪位写过这个描述,请多帮忙。谢谢      :confused:    :cool:

Mao_mao:

你读的是什么专业?我怎么只收到 offer of admission,没收到确认表?我读的是John Moloson school of business的金融本科专业。

:confused:    :confused:    :confused:    :confused: