租房买房买生意上iU91

help

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
各位学哥,学姐.我现在正在mcgill读语言,今年11月才能毕业,我想申请明年1月的大学本科,但是听说明年1月没有什么好专业呀,而且好像只收加拿大学生,如果明年1月不能入学,我就只有等到明年9月了,太荒废青春了,请给点建议好吗?万分感谢
1。如果你学习成绩好能力强,英语没问题,不想浪费时间,就抓紧时间考Toefl, 上Ottawa或安省魁省以外其它省的大学,一月就能申请部分专业(因为除Ottawa外安省以及魁省的大学入学要求很高)
2。如果你不想去别的地方,那就申请Concordia一月。你若就想上Mcgill,去上CEGEP吧。

非常感谢,那你说的CEGEP是什么呀,说实话我刚熟悉了这里,不想再去花费精力再熟悉新的环境了,而且这里有好多朋友。不管怎样,非常谢谢你:-)

大家知道有税收这个专业吗,这个专业怎么样呢

你是国内本科毕业还是高中毕业?你现在上几级?

CEGEP是魁省的College,魁省的当地学生们上到高中11年级就会进入CEGEP学习,CEGEP提供两种课程Career Training(职业培训-3年毕业后直接找工作)和University preparation(大学预备课-2年)。选择2年的大学预备课,完成后凭你的成绩如果被Mcgill录取,即可转30个学分,直接修二年级的课程。
蒙特利尔市内有4所英语CEGEP,它们是质量最高的私立CEGEP-Marianopolis,教会CEGEP-Vanier college,Champlain(这个不太了解),国际氛围浓重的Dawson College。Vanier College现在仍在为今年九月招生。

我所了解,大学本科里没有税收这个专业,在会计专业中有税收相关的课程。

谢谢你,我真的受益菲浅,我在国内是高中毕业,正在mcgill读4级,你可以告诉我怎么联络您吗,我真的很想找您好好咨询一下。据说如果学完会计,人也就疯了,哈哈,所以我还是想选择学习金融.您说的那个9月可以入学的学校,报名截止日期是?真的很谢谢

我的e-mail是lee_1126@sina.com 还有什么好专业吗,最好是文理综合的,给点意见把;-)

McGill Arts and Science Department 一月份也招生,不过很难进罢了。CEGEP大可不必考虑,先把TOEFL考出来,同时申请McGill和Concordia及UOT,Queen's等等的一月份入学, 即使不取,也会让你顺延到明年九月。先进个正式大学,不满意再转就是了,GPA高一点不会有问题的。至于学什么,首先可以想想自己的兴趣和能力在哪里。