租房买房买生意上iU91

[联谊] 寻大连大学或大连理工大学的校友

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
请问有大连大学或理工大学在蒙城的校友吗?

请互相认识一下,建议成立个校友会什么的

我是电子系计95的

联系方式: antony_yang@mns.com  
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
我是化自91.2的大连理工的老生。

liudamu@hotmail.com

Management Department, 97, MIS

前辈们,辛苦了

大工
96届土木系

waz0822@yahoo.ca

大工 自动化 96 的

tianligao@hotmail.com
如果你夠幸運,在年輕時待過巴黎,那麼它將永遠跟隨著你,因為巴黎是一席流動的饗宴

大连医科大学的行吗?

[email="LONGYANGRICH@HOTMAIL.COM"]:cool: LONGYANGRICH@HOTMAIL.COM[/email]
89年入学的,94年毕业的

你们太年轻

大工力学81级

各位学长,(现在只能这样叫一下,以后肯定会有叫我学长的人陆续到来)不知道你们多少年没有回到可爱的大连理工大学了,或者去浏览大连理工的网站。 www.dlut.edu.cn,我今天检查 ... 因为不仅仅是 大连理工,不仅仅是大连,辽宁,就是全中国都在飞快的发展着,身处于这样的大环境下的“聪异“的大连理工的管理者怎么会无动于衷固步自封呢,虽然在我看来 力度还是有限吧。

97年入学之后,发现大连理工的学风非常正。不夸张地说,如果你晚上5点40没有吃完晚饭然后拿起书包去自习室,很可能你就没有地方去自习了。这对于多数 的大连理工的学生来说是很苦恼的,我不是说没有地方去自习,而是说,你今天晚上没自习本身。(是不是有点自夸我们大连理工?)2001年毕业的时候,新的 图书馆已经建成了,而且投入了使用,我可算赶上了。但是,新的体育馆我是没赶上。什么游泳馆,我影都没见到,就整天被那些施工的汽车所带来的灰尘侵袭到我 离开大工为止而已, 哎。

大连理工的女生长得难看有目共睹,这些我就不提了吧。想说的是,虽然大趋势是在持缓慢攀升,局部微调整的状态,但是,就个别而言,仍然是惨不忍睹。我没办 法不用这个词。我还在管理学院,算是幸运儿啦。97物理系,全系女生屈指可数,97级更是只有一个女生。那个女生也没浪费,来了就马上当了班长! 没办法,换别的人不服阿!

说起足球,大连理工大学最辉煌的时刻(我在的时候),在东北财经没有参加的辽宁地区大学生足球赛中,第一名!我总觉得我可以上场的,哎,往事不堪回首......还是没到位!

今年4,5月份由我有幸回去了一次,在大连理工的7舍(原来的机械男生宿舍)现在的研究生宿舍住了2天。还是那样!就不用详细了,都知道!唯一最后要提的,7舍兜售望远镜的生意每况愈下,原来是女生宿舍搬走了,哈哈.......

祝大家在蒙特利尔开心快乐!

各位校友好!我是82电子的!

年代太久远了. 哥当年还在读博士。11年过去了。弹指一挥间。