租房买房买生意上iU91
楼主: zhangx

有个好主意:交换或者分享你的护肤,化妆品

[复制链接]   [推荐给好友]

刚刚发现这个好帖子,我也参加

家里也有些闲置的东东,因为不喜欢化妆,放着可惜,不如和需要的jjmm换点护肤品、小包包之类的吧?

1、REVLON Colorstay oil-free Makeup(medium beige 37ml) 露华浓粉持久粉底液(06号色 中米色),今年6月购于Pharmaprix,税前$17.99,在家里试用了两次,总是不习惯用粉底液,看这里有没有人正好需要。
2、Shiseido的一个遮瑕膏25g、一个睫毛膏2ml ,都是全新的。

3、一只全新clinique(倩碧)的body exfoliating cream ,40ml,全新。

对了,上面的东东如果你要买,就自己出个价好了。

欢迎联系:hello99@gmail.com

刚发现这么好的板块,想请教各位姐妹一些问题,谢谢了

:p 请问有没有姐妹知道哪里有卖talika睫毛生长液的?还有kiel's这个牌子的化妆品哪里有卖的阿?或者有姐妹有睫毛膏黑色的,我想买maybelline  mascara xxl intense,  lancome都可以的。可以给我电话514-484 4336。

我也想要一些精油,可以给我电话,或者发邮件

有谁需要Clarins的cleansing milk(吸盘)适合油性皮肤

我7月底在the bay买的cleansing milk(有发票),共36.80刀,但是我对它过敏,用了不到1/5,有哪位用的好的妹妹需要的话可以拿其他东西跟我换,赠品的小包装也可以,放在家里实在是浪费了,几个朋友也都是干性皮肤,如想买的话也可以,售18刀,价格可商量。可以发email到vendeuse@gmail.com

想要精油

你好, 我想要精油, 你还有吗?请联系我cyjbbhmm@hotmail.com

谁还有精油?

我想买一些精油,谁有多的可以转让?那儿有买哪种专门装精油的瓶子,带滴头的?
我需要以下几种精油:薰衣草,天竺葵,迷迭香,茶树,丝柏,柠檬香茅,尤加利,葡萄籽油,VE,松木,薄荷,檀香,jojoba oil。请把可转让数量和价格及联系方式发到bermontreal@gmail.com

眼影

MAC 眼影 (STEAMY FROST),蓝绿色,带闪的,很时尚,只用过两次,感觉不太适合自己,几乎全新。想用来交换,腮红,眼影都可以,其他东西也可以考虑,牌子不限。yankunmm@hotmail.com

想买精油

想买玫瑰精油和月见草精油,但不知道哪里有买, 英文应该怎么说啊, 有没有人能够告诉我一下. 最好能把所有的的精油中英文对照列一个单子,方便姐妹们购买.谢拉

Post by grace1971
想买玫瑰精油和月见草精油,但不知道哪里有买, 英文应该怎么说啊, 有没有人能够告诉我一下. 最好能把所有的的精油中英文对照列一个单子,方便姐妹们购买.谢拉

月见草油 Evening Primrose Oil ,玫瑰油可以在网上订购,很贵,2ml保加利亚玫瑰油要31.50刀,我也正在看精油,在montreal到处找的很辛苦,想一次在网上订,但一张订单要100刀才行,我是新手,怕精油过敏或三天热情就过了,如果你也想订,我们一起定怎么样?你可以上去看看先。
http://www.57aromas.com/category/essential

我想问一下

精油又不是去斑霜、美白霜,去斑效果怎么样啊?(怀疑中。。。)

另外,精油是不是油乎乎的,会堵塞毛孔阿~~~~~