租房买房买生意上iU91
楼主: zhangx

有个好主意:交换或者分享你的护肤,化妆品

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by flyhigher
我有:ESTEE LAUDER, LANCOME, CLINIQUE 的睫毛膏, 黑色, 全新. ($4/)

ESTEE LAUDER一小盒六色唇彩, 全新.($4)

OLAY COMPLETE LOTION UV Defense SPF 15, 120ml, 全新未开封.($7)

我想要BIOTHERMABDO_CHOC, Slim product for stomach, 5月份的赠品中有一个30ml, 深橙色, 谁有请联系: [email="flyingsnow_feixue@yahoo.ca"]flyingsnow_feixue@yahoo.ca[/email]

I have BIOTHERM 5月份的赠品, but I would only like to transfer the whole gift set, not for exchange. If you are interested, please contact me at 7359582 or email roselu23@yahoo.com. Thank you!

这个网站非常好.我有个坏习惯, 买了化桩品, 用了几下换另一个.正愁咋处理这些化桩品.下面这些化桩品我愿特价出售:

CLARINS Skin-Smoothing Eye Mask 原价 CAN$50.50+tax, 现售 CAN$18.

Proactiv三件套(Renewing Cleanser, Revitalizing Toner, Repairing Lotion) 原价 USD79.95, 现售CAN$18.

菩提花精油: 去斑,美白,保湿. 原价 RMB$400, 现售CAN$5.

有兴趣者,请mail: jzmz_0305@yahoo.ca

倩碧卸妆洁面乳

clinique water-dissolve cream cleanser 150ml (new) $15
全新的,在免税店买的,时间急,买错了,现在低价转让。此款卸妆洁面乳适合敏感和中干性皮肤。有意要的话,还赠送clarins的唇彩或腮红一个。

电话:842-3542

护肤品促销情报

倩碧在OGILVY促销,买$35送gift,很不错,但是包不好看。
biotherm在alis送gift,$30就送,很喜欢很喜欢,正在激烈思想斗争中。

买bi'o't'h'erm吧...我也买了...虽然包包狠难看...但是...

里面的东东感觉还不错...

换!!

Post by cooky
里面的东东感觉还不错...
我倒是很喜欢他家的包包呢,我拿东西跟你换吧,只要那小包包。我有蓝蔻,碧欧泉, 资生堂的一些 gift里面的东西,还有clarins的唇彩,膏状腮红什么的。有意请留言,或者email:yankunmm@hotmail.com

cd在sears有送礼包

我喜欢cd在sears送的礼包,东西很不错,place vertu里的sears cd只有香水卖,不知道其他地方的sears的cd柜台有其他东西卖没?

我也要炼油油哦!!

看了魔鬼MM的文章,也弄来一堆油油在炼,正在使用中,对痘印真的很有效果哦可是炼油用量很少滴,老放着怕不新鲜了,所以想跟JMS分享
lavender薰衣草15ml
geranium天竺葵10ml
lemon柠檬10m
jojoba荷荷芭50ml
vitamin e 56ml
上面说的是我买的总量,可以把其中每个的1/2拿来share。感兴趣的话可以代你的小空瓶瓶来,我分给你,按比例分摊费用吧。比如我买的天竺葵$11plus tax,如果你要3ml,大概就是$4吧。
等你联系我哈。floraweng151@hotmail.com

啊?抄袭!

Post by xuejian0022
看了魔鬼MM的文章,也弄来一堆油油在炼,正在使用中,对痘印真的很有效果哦可是炼油用量很少滴,老放着怕不新鲜了,所以想跟JMS分享
lavender薰衣草15ml
geranium天竺葵10ml
lemon柠檬10m
jojoba荷荷芭50ml
vitamin e 56ml
上面说的是我买的总量,可以把其中每个的1/2拿来share。感兴趣的话可以代你的小空瓶瓶来,我分给你,按比例分摊费用吧。比如我买的天竺葵$11plus tax,如果你要3ml,大概就是$4吧。
等你联系我哈。floraweng151@hotmail.com
你怎么抄袭我的帖子?好歹改一点啊:mad:

有些全新未拆封的护肤品和EL礼包愿意交换~

喜欢你们的提议,有空坐一块儿聊聊,交换或分享护肤和彩妆的东东。
有聚会叫上我哦~998-5819