租房买房买生意上iU91
楼主: zhangx

有个好主意:交换或者分享你的护肤,化妆品

[复制链接]   [推荐给好友]
呵呵, 我知道控油,健康皮肤,又美容的护肤品.

我用了一个月,本来很油的皮肤,不油了, 好舒服哦.

我的MSN: lu_ying_hua@hotmail.com
YAHOO通:  sun_omm

有哪位姐妹需要,联系我哦.

卵巢保养精油

在国内美容院里一直都进行卵巢护理,出国前特意买了一瓶卵巢水疗保养精油打算在这里自己做,不过却很懒,只做过一两次就忘记了.
原价人民币110元,10ml,用过不到1/10,2006年4月到期.现$8出售给需要的人,请打7359582联系.

有一些梅林凯的东西,还没有开封哪,,搁着好可惜。。。。
我还想去买点精油按摩,放松的那种。
你们聚会什么时候啊,最好不要周六晚。。。嘻嘻,要约会然后去看焰火。。。
组织一下吧

偶有好多赠品, Shishedo,sisley,clarins,而且这3种牌子也在用,有需要交流心得的也可以交流的。:p

交换或低价让

我有:ESTEE LAUDER, LANCOME, CLINIQUE 的睫毛膏, 黑色, 全新. ($4/)

ESTEE LAUDER一小盒六色唇彩, 全新.($4)

OLAY COMPLETE LOTION UV Defense SPF 15, 120ml, 全新未开封.($7)

我想要BIOTHERMABDO_CHOC, Slim product for stomach, 5月份的赠品中有一个30ml, 深橙色, 谁有请联系: flyingsnow_feixue@yahoo.ca

我手上有Mary Kay的TIMEWISE 系列的3-in-1的cleanser 和AGE -FIGHTING Moisturizer, 中干性的, 还有oil-free眼部卸妆液,还有一套护手的,全都是只用过1、2次的。想换精油或者其他什么东西都可以,不是为卖钱拉,只是搁着真的很可惜。。。。
谁想要的请跟帖,或者私人消息联系,好哦???
周日我去参加聚会。。。

算我一个。赛赛!margaritali1209@hotmail.com

facial party聚会约在7月10日星期天下午1;15,在Cote-vertu地铁对面麦当劳里面等,如参加请先Email告知。silveryhh88@yahoo.ca

?

好奇怪啊,我昨天发的帖子今天没有了。怎么回事啊再写一遍吧
周末去美国,回来时在免税店买了点护肤品,时间紧,拿错了一个。倩碧clinique的水溶性卸妆洁面乳:water-dissolve cream cleanser。适合中干性和敏感皮肤。有JM需要吗?全新的$18。也可以交换。如果你有biotherm or clinique 针对油皮的洁面乳可换最好。yankunmm@hotmail.com

still available

Post by zhangx
SHISEIDO Pureness matifying stick(资生堂的T区控油棒)用过一点点,想$19转让(原价$28plus tax)或者交换。交换什么随便拉,你有什么想换的DD可以说来听听
有JM 感兴趣吗?可以换洗面奶或者GIFT什么的。

hi

Post by saring
偶有好多赠品, Shishedo,sisley,clarins,而且这3种牌子也在用,有需要交流心得的也可以交流的。:p
你感兴趣我的控油棒吗?想换你的东东。