租房买房买生意上iU91
楼主: zhangx

有个好主意:交换或者分享你的护肤,化妆品

[复制链接]   [推荐给好友]

好消息阿

Post by mengcheng2
clarins的bright plus在downtown的la bay有. 刚上货不久, serum不知道有没有. 切记,敏感肌肤要慎用美白产品

过2天就去看看

Post by zhangx
精油用来按摩是很好滴,根据你的需要(美白,防皱,去痘。。。)在按摩油或者按摩膏里加入不同精油,效果会很好。我现在就用自己调的美白抗痘油在按摩

我想要美白的油油,email已经pm给你啦。:p

好东西和大家交换。

ESTEE LAUDER 和 Elizabeth Arden 的SPF15低价卖
买多了,折价让给你,请联系我9278473。还有ESTEE LAUDER的抗皱精华素。都是全新的。

Post by guxiaobei
我想要美白的油油,email已经pm给你啦。:p
我没有收到你的email啊,发错地方了吧。我的email:yankunmm@hotmail.com

礼包

JMS有什么礼包想换的,信息给具体一点啊好不好?我有资生堂the skincare 礼盒:cleasing:30ml, toner 30ml, night essential moisturizer 15ml. JMS有什么也都贴出来先,然后互感兴趣的就方便互换了

精油

昨天有个JJ找我一起调油油,她自己买了几种东东,然后找我配了一些。一起美丽感觉很好玩啊

我有KOSE美白雪肌精和KOSE的美白黑面膜产品,买的太多了用不了是正规商品。如果想买请发邮件:zxp3366@yahoo.ca

太好了,我也来顶,我刚买的CHANEL的散粉,色号买错了,是50号的,适合小麦色肌肤使用。
有姐妹喜欢的可以给我发E-MAIL,tea_vanilla@hotmail.com

Post by 依贝阁
我有KOSE美白雪肌精和KOSE的美白黑面膜产品,买的太多了用不了是正规商品。如果想买请发邮件:zxp3366@yahoo.ca
就是那个传说中的雪肌精水水吗?多大瓶子?多少银子呢?我感兴趣呢

:(

Post by 依贝阁
给你发了Email咋不理人呢?