租房买房买生意上iU91
楼主: cafee

[加签] 请教父母探亲邀请函的书写

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by Contact;3117835
我们已经为许多朋友个性化地完成了邀请信的书写,顺利通过了移民探亲,在此也愿意为还在准备的华人朋友服务。本人还擅长撰写各类外语报告,信函,文章,计划书,上诉函,等等。。。
pzhang8@yahoo.com

我也需要一份, 请转发一份给我吗? 谢谢! email: xucjzg@yahoo.com.

求邀请函样本

最近在准备母亲探亲是事,想参考下邀请函的书写,哪位过来人可以赐教,帮忙发个样本,万分感激!我的邮箱是hhw712613@hotmail.com

母亲探情

我也想要一份邀请函做为参考样本。joanna1980213@yahoo.com.cn
非常感谢!

我也想申请父母探亲,请发给我一份邀请信的样式,还需要准备什么材料?谢谢!

lljjjjjj@hotmail.com

我正在给父母办理探亲申请,十分需要大家的帮助,可以把申请信和其它可能用到的相关材料都发给我好吗?
非常感谢!
email: happyzhao2013@hotmail.com

请好心人 帮忙发一分申请父母邀请函样本 万分感谢 (我给父母申请十年往返签)

我的邮箱是:wangyang9698@hotmail.com 谢谢

我想申请父母探亲签证,请好心人帮我发一份邀请信的书写样本,万分感谢!

我想申请父母探亲签证,请好心人帮我发一份邀请信的书写样本,万分感谢!邮箱是jemeamy@gmail.com

根据本人3次成功申请父母探亲的经验,认为邀请函很简单,实话实说就可以了,最简单的理由就是,与父母很久不见了,十分想念。当然,如果有孩子出生,搬了新房,这些理由也都不错。

邀请函只是一个例行文件,并不直接影响获得签证的成功与否。

请好心人 帮忙发一分申请父母邀请函样本,万分感谢!!!

请好心人 帮忙发一分申请父母邀请函样本 万分感谢 !!!

我的邮箱是:1985518706@qq.com谢谢 !!!

邀请函只要你吧要求的地方都放进去了就可以。不用公正。你如果需要联系我,我给你发一个我写过的版本。