租房买房买生意上iU91
楼主: 永远的朋友

发现掉头发的现象比国内严重

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by JamesDu
我买到了你推荐的绿色的洗发水,还没有用,是在建荣对面的一家中药店,3.5元一瓶,谢谢你的信息;
只是老板不友善,我对老板说网上说2元一瓶,她竟然说这么低级的玩意也上网,真生气,如果不是网上热心信息,她的小店我是不会光顾的:rolleyes: ;
来这里的确发现掉头发厉害了许多,终于有一天我会把头发剃光,让它没得掉,反正我找了婆家,不愁;

你们俩说的不是一家店。你去的那个协德容是唐人街最贵的药店~

Post by 无涤冷雪
你们俩说的不是一家店。你去的那个协德容是唐人街最贵的药店~
那请教,那家不贵的药店具体在哪里,叫什么名字?偶新移民,不太熟悉地形,汗。。。。。。

把头发剃成了小平头

最近一狠心,把头发剃成了小平头,和光头差不多,我看你再掉!!!!!!!! :d  :d

我头发已经接近光了,现在是半光,我对我的外在已经彻底散失信心了;

Post by JamesDu
我头发已?接近光了,现在是半光,我对我的外在已?彻底散失信心了;
不要失去信心!我的朋友?来头顶上的头发也掉得很厉害,光光的,现在好多了,?来掉头发的地方已?长出了新的头发,当然,还不是很密集,但是他才开始对付掉头发1个多月,而他掉头发是很多年了,告诉你他的方法,你也可以试试:
1、每天用有长头发功效的洗发水,洗发的时候按摩头皮,尤其是掉头发厉害的部位,加强血液?环。
2、吃一些补肾的东西,枸杞、冬虫夏草等等,核桃什么的多吃也好。他就是每天吃冬虫夏草,?常吃核桃
3、保持心情愉快。缓解压力
4、锻炼身体,每周打打球,游游泳什么的。

另外,特别提示:掉头发的朋友,洗发水不要用碱性的,一定保证头皮的清洁,所以,只要你的洗发水好,每天洗头发是绝对必要的!

真的啊,那太好了

能不能介绍几种长头发的洗发水啊;)

这个嘛,每个人适用的东西不一样,掉头发的?因也不一样。不好随便说的。
比如说,有人是水土不服掉头发,那么过一段时间适应了,就算什么都不用,也好了。
有人是压力大掉头发,有些是生病掉头发,那么自己不调节什么的,就算用的是神水,他也没有用。
有人是溢脂性脱发,那么我朋友用的洗发水就适合

不过说句实话,我不太相信2、3块钱的东西能治脱发。大家别拍砖,我是这样想的:
1、头发脱落的很大?因是头皮环境不健康。头发生长的营养跟不上。2、3块钱的东西,它用什么来清洁?成本最低的是皂碱,要是加入植物弱酸的东西成本立刻就上去了,2、3块钱够加什么?
如果要加入一些营养成分的话,价位只会更高。
2、何首乌等等绝对是好东西,但是价位太低的东西,添加进去的有效成分肯定少。另外,现在运费这么贵,它的零售价才3块,那么商家进价多少?利润多少?这治头发的洗发水他的生产成本是多少?恐怕1块钱不到。 这样的成本生产的产品能解决脱发这样的世界难题,那真该得诺贝尔奖。

建议大家还是去买正规厂家生产的产品。唐人街的很多小店,呵呵呵呵。。。

当然,什么都不绝对。楼上也有人说用了好的,也许是她的头发本来就问题不严重。

一家之言,一家之言。

我决定明天把头发剃光了!
我在唐人街买了首乌洗发水,用了1个多月,没有一点效果,在国内是不敢用这些没有牌子的东西的,到了这边就病急乱投医了,我建议大家还是不要用这些没有牌子的东西,如果有人一定要用,呵呵,我这里还有一大瓶,免费赠送,只有一瓶,先到先得;
我去药店咨询了药剂师,他给我推荐一种存天然的药丸和洗头护发的东西,那个药丸对孕妇也没有影响的,他的建议是我先吃2个月,如果没有效果就要咨询医生了,那就不是外在的毛病了,我把药名公布出来,有兴趣的可以尝试;
名字:nutricap  黄色盒子,蓝色字体,有小盒装的,40粒 ,后来我发现了有大盒120粒的,相当于2盒40粒的价格;
洗发水和护发素也是同一个名字,护发素的味道甜甜的,不过我很快就用不到:(,建议隔天洗一次,不是我建议;
具体价格我忘记了,每个大概15刀左右,药丸是指40粒装的,加起来共54左右(含税),好像;
各个phar都有卖;
希望对大家有帮助,我现在刚吃,也没有看出来效果,我决定每天开始跑步,本来我们公寓有个游泳池,但是我一个人不敢去,觉得不安全;

头发剃掉倒是破釜成舟,呵呵,我朋友也是剃掉头发先,嘿嘿。
不破不立。

不过,剃掉头发后,楼上得那位,你要注意戴个棒球帽什么的出去,太阳晒得厉害,头皮会很疼得。我建议把防晒霜涂上。:d
一家之言,一家之言

谢谢楼上提醒,我还以为你怕我吓坏众人呢,光光的脑袋,不戴帽子是不敢出去的:d