租房买房买生意上iU91
楼主: zhineng

[联谊] 练法语活动

[复制链接]   [推荐给好友]
我也想去。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

Est-ce qu'il y a de participants à cette activitié, qui peut en parler un peu?

Bienvenue à tous

这个星期四就是第一次呢。我没有时间给所有的人打电话了。
欢迎大家来看看。

Jeudi le 16 juin
7h a 9h,
Maison Ludger Duvernay,
82 Sherbrooke Ouest.
Metro Place des Arts

7h à 9h du soir (19h à 21h)

有什么问题给我发email.

有问题可以给我发emaill吧。

si vous avez des questions, vous pouvez écrire à cette adresse.

olivier_meunier@hotmail.com

昨天去参加了。这个活动很好,对练习口语和听力(熟悉魁北克口音)很有帮助。有不少朋友学法语都有一个感受:在课堂上听老师的没有问题,可在课堂外就觉得很难听懂,所以熟悉魁北克人说话的口音和节奏是很有必要的。不一定要说的和魁北瓜一样,可一定得听得懂魁北瓜说话。

昨天居然只有两个人参加了。我真的不明白,中国人经常会说练法语的机很少,怎么还不参加呢?这个活动是非常昊的机会。有一位七十九岁寿的魁北克人,他很热情,很乐意帮新移民学好法文,他会教很多的方言和表达方式,以及很多魁北克历史和文化方面。上次一共五个魁北克人在了,其中有些是专门老师。。。

下次是下个星期三,六月22号,晚上七点到九点

那就这样吧,下次如果人还不多,就是最后一次吧。

Prochaine fois: Mercredi le 22 juin,
7h a 9h pm.
Maison Ludger Duvernay,
82 Sherbrooke Ouest.
Metro Place des Arts

ding ding ding

不顶就沉下去啦。真心希望这个活动能够长期开展下去。顶上来让更多的朋友看得见。

去啦,可没找到地方,一楼有个厅好像是在办聚会,地下室有个房间挤满了人,好像有演讲。2楼3楼静的可怕。有房间号吗:rolleyes:

我可不怎么会说,行不?挺好的活动,即使不去,也顶起来