租房买房买生意上iU91
楼主: goldwheat

寻喜山乐水之闲人camping

[复制链接]   [推荐给好友]
我是你msn上的ID为underworld女子?女生?女人?,这个自称真有点麻烦啊。

我会整合好大批人马跟你会师的啦,小心接招哦!

Post by ugly_old
我是你msn上的ID为underworld女子?女生?女人?,这个自称真有点麻烦啊。

我会整合好大批人马跟你会师的啦,小心接招哦!

原来你就是ugly_old啊, 看来是要带恐龙部队与我会师,我可听说了恐龙部队里美女帅哥大大的有,期待ing....;)

这回活动MM极多,GG们就偷乐吧,嘻嘻.

我是10号
问一下关于25日的HIKING,穿牛仔裤可以吗?

另外周六的天气:
Saturday

High: 29°C
Low: 20°C
A mix of sun and cloud

看来满热的,大家都注意点

10号,我是5号.你查的是montreal的天气吧,我刚看了下Labelle的,稍低些,是16-25C
Variable cloudiness

行走路线

1)游览小镇 Labelle

2)从du petit-lac-caribou 的停车场出发 (注意,原出发点为旧火车站), 原因是这个停车场在两个湖的中间。

3)到达山顶CAP 360或 Lac Nantel 中午饭,玩杀人游戏。(GOLDWHEAT 请你带上扑克)。

4)终点为: Mont Gorille(再折回停车场)

周六早上见!

请务必带上驱蚊剂!

补充两点:

1)我们此次队伍中有几位是“专业级“的。 行走速度以最慢者为标准。
2)牛仔裤不宜,太沉/厚。最好为稍薄一点的棉质裤, 款松型。浅色为好 (深色吸引蚊子)。
3)Goldwheat 建议的 potluck 我们下次专门搞一次picnic, 此次 hiking,带的东西越少越好。如果再带 potluck 的食物,体积和重量会大大增加。

再问一下,驱蚊剂哪里有卖的?:d

很多地方都有卖的啊, canadian tire, pharmacies
mosquito repellent/ insect repellent

tremblant camping 通知 No.1

现在确定成行的共8人,两辆车。我会预定两个营地,每个营地最多可容6人,但只可以扎两个帐篷。8个人多少有点不够热闹,现在仍然接受报名,但最多也就是12人,三辆车。

1.成员

请各位确定可以参加活动,如果中途退出,将给大家带来不必要的麻烦. 若实在是要退出的话必须第一时间通知我和其他成员并致以严重的歉意,同时要想尽办法找人替换自己。

一号车:lianghua(2) goldwheat berrytea

二号车jonyugly_oldstella yoyo_mtl,

1号营地:lianghua(2) goldwheat berrytea

2号营地:jonyugly_oldstella yoyo_mtl,

费用

车费15每人,上车交给司机。

大家均摊如下费用:(建议每人出发时每人付25$,回程时多退少补

Entry fee: 3.5$/ campsite rental: 大约10$/parking fee: 7.17/night/vehicle每个营地可免费park一辆多余的车另交费)及其它。

3.携带物品
每个营地必须有:2顶帐篷,2张气垫床(或每人一个防潮垫),每人一个睡袋,驱蚊喷剂,毛巾,现金,炉子,小锅,足够的食物及瓶装水。

建议应该准备的装备/用品为:cooler(食品保鲜箱) 对讲机,手电筒,剪刀,打火机或火柴,瑞士军刀或小刀,指南针,简易雨衣,薄外套,游泳衣裤,保鲜盒或饭盒,塑料袋或小垃圾袋,创可贴,巧克力(自个儿爱吃的零食)。

建议带sandwich, hotdog之类的食物当第一天的午餐晚上扎营之后再开始升火做饭或BBQ

4.活动

72700am集合,走15号公路,预计1000前可到。山上共有12条从一公里到九公里的hiking trails,我们边走边玩,累了就歇会儿,有可看的景致就欣赏欣赏,在山上午餐。下午5:00PM进入campsite300PM-10:00PM可入)扎营,休整,晚餐,想游泳的就游会儿水去,如果能找来BBQ的炉具可以开始烧烤,天黑后杀人,1100PM睡觉(有规定)。73日起来后就在水边玩吧,游泳,钓鱼,有兴致的话可合租canoe下水,300pm拔营离开。

5照片

我将会在网上申请一个相册,把ID及密码用email发给大家,然后各人可把愿与人分享的照片上传。

各位有什么建议和补充的?若有不妥之处,还请见告。

郑重道歉

在这里,我要向大家致以十二分的歉意,我没有订到7月2号的campsite.
因为参加人员迟迟定不下来,我未敢贸然订位,但拖至今日,已经没有两个挨着的campsite可订,而且现在他们已经不接受one-night 的订位,至少要two night而且不能从7月1日开始,是从7月2日开始的two-night,只好放弃.
我想把camping改到7月9号,10号两天,不知各位到时可有闲有兴? 若同意改期,现在可以订到设备很好campsite.

改期的话,无论何时都有朋友不能参加,以多数人方便为准吧.
现决定改到7月4,5两天,就是周一周二. 非周未时间人少些,还清静一点,也容易订到位置,要是beach上都没处下脚,未免无趣.