租房买房买生意上iU91
楼主: john000

武汉的油灯

[复制链接]   [推荐给好友]
其实我去chinatown, 从没注意过那些招牌. 反正chinatown不大, 见地下市就进, 相信可以找到. 正好还可以买些石膏, 梦想了很久的豆付脑也可以做了.

Post by john000
其实我去chinatown, 从没注意过那些招牌. 反正chinatown不大, 见地下市就进, 相信可以找到. 正好还可以买些石膏, 梦想了很久的豆付脑也可以做了.

做豆腐脑的方子可以贡献出来吗?:rolleyes: 我也好想试试。
没有什么能够阻挡, 我对自由的向往 天马行空的生涯, 我的心了无牵挂... ...

等我做好后, 一定如实写出来. 除了武汉的甜豆付脑, 我还特别喜欢北方的豆付脑. 就是要放卤的那种.

to xiaoxiao,

做豆付脑的方子有无敌冷血在猛城华人第157期上的文章. 我留了一份. 可以传真给你.

To  john000]

做豆皮的方子我已得到,等我空再试,谢谢你。

豆付脑、豆腐我做成功了,把你的电话发过来,下次再做你带个容器来。别带个脸盆来就行,哈哈哈。

Hi TigerKing,

您的名字比无敌冷雪狠些.

我家便于携带的最小容器就是锅或盆了. 搞个小半盆就可以了

我的EMAIL是LAO_WENG@HOTMAIL.COM. 请给我先发个EMAIL. 我好把电话发给你.

豆皮可是我儿子梦寐以求的. 现在时常抱怨上次回武汉只吃到两次. 我们真诚地希望你抓紧研制, 早日成功!

Post by john000
to xiaoxiao,

做豆付脑的方子有无敌冷血在猛城华人第157期上的文章. 我留了一份. 可以传真给你.

多谢多谢,可是偶家没有传真机咧:confused:
没有什么能够阻挡, 我对自由的向往 天马行空的生涯, 我的心了无牵挂... ...

Post by tigerking
To john000]

做豆皮的方子我已得到,等我空再试,谢谢你。

豆付脑、豆腐我做成功了,把你的电话发过来,下次再做你带个容器来。别带个脸盆来就行,哈哈哈。

tiger: 我就是想知道豆皮的皮子是怎么摊的?请不吝赐教:rolleyes:

Hi XiaoXiao123,

I scanned it and am posting it here.

坏了, 没贴上 个斑马!

把你的EMAIL发到我的LAO_WENG@HOTMAIL.COM, 然后我给你发过去把.