租房买房买生意上iU91

在蒙学会计应该去哪里?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
concordia, mcgill都只有diploma的。
COLLEGE的怎么样?
现在申请9月开学的还来得及马?
mcgill的diploma,要申请就得快一点.
6月1号就是deadline了.为什么要去college?
mcgill diploma的质量不错.学校也有名.

我也奇怪,难道会计专业没有硕士学位吗?不太甘心学diploma.
togo你是学会计的吗?有没有想过考CGA或CA?

我也想读硕士。也想靠CGA,CA。
MCGILL的DIPLOMA怎么样? 要读几年?
怎么是在CONTINUING EDUCATION下?

Graduate Diploma也没什么不好.
只要选修完6门规定的课程,就可以考美国的
CPA.
加拿大CA,CGA要求的课程不太一样,但Diploma是可以满足那些想考会计师资格人的要求的.
确实,跟商学,经济稍有关系的都被合并在MBA了,
学校为了赚钱,何奈?
Diploma原本的目的是为了有工作,但想业余学习
的人提供的,所以被分在Continuing Education
里面.

那么这个DIPLOMA是不是FULL TIME的呢?
要读几年?
多谢

好象CONCORDIA也有ACCOUTING DIPLOMA,
和MCGILL 的比,哪个好?

当然Mcgill好. 学校也有名啊.不过康大
学费便宜.

读几年, 取决于你.想早点毕业,就多选几门科.
Full Time的学生要求一个term选4门科.

拿Diploma的毕业学位要学完规定的10门科.
如果读Full Time的话,一年不就够了.
不在乎bursary的话,就慢慢读吧.可以允许你
花5年时间读.

多谢您的回答。
请问您正在读吗?
MCGILL有两个ACCOUNTING,一个CERTIFICAT,
一个DIPLOMA。怎么CERTIFICATE的每门课程符合
CGA,CMA。而DIPLOMA不是。读ACCOUNTING最后
都是为了拿DESIGNATION,读CERTIFICATE反而好?
certificate是undergradute, diploma是
graduate的。到底读哪个?

这个DIPLOMA读出来就能找到工作了吗?

togo,college就不要读了,还是选Mcgill的DIPLOMA吧,你是打算今年上学吗,那就得抓紧了,我打算明天去要一份申请表,也不知道是否来得及,你呢?