租房买房买生意上iU91
楼主: 淡然

想学网球的朋友请进

[复制链接]   [推荐给好友]
我的左手也很差,不过如果右手动作正确,也差不到那里去,就是感觉有些别扭,而且缺乏力量。当然,也有他的优点:如果你知道怎么去做,而右手又很难去改,左手就能做到。
电话:(514)996-3386。e-mail:tennis5151@yahoo.ca 网球咨询+球拍上线

请问老师今年还教打网球吗?我是初学者,没有基础的那种。希望能一开始就打好基础再联系。谢谢。

再问,淡然老师还教授网球吗? 想学,希望回复,谢谢。:confused:

因为现在比较忙,所以只有周末可能会有一些时间。如果确实要学的话,最好提前沟通一下。
电话:(514)996-3386。e-mail:tennis5151@yahoo.ca 网球咨询+球拍上线

我也想学,但希望是个小班授课的模式。既可以便宜一些,大家一起学也可以互相促进。
网球我也没基础(只自己对墙练过几次)。喜欢打羽毛球。

有合适的人一起学请联系我。周末应该有空。

联系方式:(514)889 -2399
or jenny_65684@hotmail.com

Post by 淡然
我的左手也很差,不过如果右手动作正确,也差不到那里去,就是感觉有些别扭,而且缺乏力量。当然,也有他的优点:如果你知道怎么去做,而右手又很难去改,左手就能做到。

我改左手是因为右肩换患肩周炎了,我用左手也感到别扭,因为我也是右撇子。

去年我们几位球友有个想法,想买个网球发球机用来做一些单项训练,比如特定部位击球、网前拦击、高压击球等。网球发球机对这些有帮助吗?我不知道网球发球机能不能帮助练习接发球,好像网球发球机打出的球速都不够高。今年这些都是空想了,不知肩膀什么时候能好。谢谢师傅指点。

本周平日会有时间,需要练球的可以提前预约。

又把老帖子翻出来了。
现在许多地方的网球场都挂网了,而且晚上还有灯,终于可以不用跑这么远的室内球场了。