租房买房买生意上iU91
楼主: 淡然

想学网球的朋友请进

[复制链接]   [推荐给好友]
请问是一对一教,还是小组学习,每小时收费是多少?谢谢!!

Post by 草无心
网管说了, 你收费的话是一定要删贴的. ;)
我报名. 你收不收费? (认真地问)
如果我说不收费,相信你也不会相信,毕竟在这里考证书,也要交费的啊!何况这也是劳动啊。严肃的说,如果可以使用免费场地的话,自然费用会低一些。有问题给我发邮件:tennis5151@yahoo.ca

无可非议啊.

只是费用如果太高, 大家付不起. 谁让咱穷呢? 命苦就不怪政府了.

附近的网球中心常送来促销单: 中级水平, 8小时180元, 四人组, 相当好的室内场地干净整洁的更衣浴室.  心里痒了好久, 还是没去.

谢你回复.
Post by 淡然
如果我说不收费,相信你也不会相信,毕竟在这里考证书,也要交费的啊!何况这也是劳动啊。严肃的说,如果可以使用免费场地的话,自然费用会低一些。有问题给我发邮件:tennis5151@yahoo.ca

四人班还这么贵?比我定的一对一的价格还要贵得多。

有学球的想法,但怕晒,有室内的吗?

室内的场地也有,不过费用较高,好像6月底以后降至10$/h,在jarry parc。还可以接受,如果多人班的话,费用均摊更好。

有一些对初学者很有帮助的文章和图片,可是不知道怎么上传附件,谁能告诉我一下?谢了。

想看这些文章和图片, 请努力贴上来.

怎么上传附件:
http://www.sinoquebec.com/bbs/showthread.php?t=193870

Post by 淡然
有一些对初学者很有帮助的文章和图片,可是不知道怎么上传附件,谁能告诉我一下?谢了。

"今天下午5点左右,做网球技术免费咨询"

可惜我看到这个贴子时已经是第二天下午了.

以前居然没有看到attach files,这个压缩文件里有很多基本知识,要用心看哦!有不明白的可以给我发e-mail:tennis5151@yahoo.ca