租房买房买生意上iU91
楼主: Oliver

托儿所(幼儿园)的话题

[复制链接]   [推荐给好友]
下月要上cofi,焦急为小孩找幼儿园,恳请知信息者指点,谢谢!

家母,55岁,北京人,身体健康.愿在家看护小孩.家住VERDUN地铁附近,每小时3元。EMAIL: cindy_frank_2000@yahoo.com

我住cote-des-neiges。宝贝儿子8个月大。找托儿所乃头痛之事。& v6 O1 X6 K& a2 e' P& z7 j
個请各位大侠指教。

day care 可以接受最小多大的孩子?我明年六月份生孩子可是我九月分想上学.不只有那位姐妹跟我情况相同.或许我们可以联合一下.我不想把孩子送回国.

SMXY,* t" [0 k2 j. p
天下父母一般心!% k8 X, i! h; y2 t
% y! \/ j$ N& u1 @2 [. U+ i
去华人服务中心索取一小册子“CENTRES DE LA PETITE ENFANCE”,有‘POUPONS’ 表明有婴儿位置。有些政府认可的GARDERIE FAMIALE 也接收4至5月的婴儿,但他们的名单不在册子上。
- b2 a7 L, X' z: _; F4 L* {- o! }" G4 R& s8 R  }4 \5 k# H: A
祝大家好运!

谢谢您,jacy

听说为小孩申请DAY CARE,全市只有一个电话,+ j0 v6 n- f: K3 s4 B% X8 ^
统一排对,是吗? 如果是,请问有谁知道电话号码???

4岁小孩560VINET有位9332443,CPE,L。G地铁DECARIE2510左右,记不准街名了,不过只有一个这样的街名。本来想给孩子找,可是就是没位啊。希望能对各位有个帮助啊