租房买房买生意上iU91
楼主: Oliver

托儿所(幼儿园)的话题

[复制链接]   [推荐给好友]
我也听说是这样,最近正找私立幼儿园,问题是幼儿园要放暑假,而COFI班又不能连续旷课,怎么办?
" V. b5 ~% M1 G/ X; [6 q有人能推荐不放假的DAY-CARE吗?公立,私立都行,远近都无所畏,谢谢。

Near Metro Jeantalon, there is private day-care 20$/per day. she is now taking care of only chinese boy baby.

我因小女幼儿园八月放假无人照顾不得不推迟了COFI,因此很同情与我有同等经历的人,因此我可在八月份帮助你照看放假的小孩,但孩子别太小。

多谢VILLE的一番好意我家小儿所在幼儿园正好是7.15~7.31放假(在JARRY EAST与LANGELIER交界附近),也许我们可以打一下时间差,请问你家女儿在哪上幼儿园?另外,请问sparrow 是否能提供你所说的那家私立幼儿园的电话或地址?谢谢.
/ B: U' j( x0 v% P" k: ]/ }  

实在对不起,我只在八月份才有时间,七月份我有事要做。

VILLE,我想你误会我的意思了,也许你在八月份可把女儿送到不放假的幼儿园去,比如我说的那家...

Sorry,但我住的地方离那太远了,我住在DE L'EGLISH,况且我在实在没有办法的情况下已推迟了COFI,改在九月了。在此多谢你的好意。

We are living at St-Laurent, Does anybody know some private daycare($15 per day) there

请推荐Dupuis附近的托儿所  
7 q- ]: u- Z6 A* n0 Wlushiyong & V2 s7 Q9 t% L" i
Junior Member
7 o% _! l$ B/ x7 gMember # 797
  i7 u0 `8 Y; d: i( [5 `posted 07-09-2001 20:01                 
9 W2 K* n' Y# d6 d. d$ m8 W--------------------------------------------------------------------------------$ b. u. D2 U; w( h; J5 Y% w! t
我家在Dupuis街4770号,距离cote-st-catherine地铁站30m,请过来人帮忙推荐几家幼儿园:' \5 q- Y, l& ]$ n2 V- l8 ^1 Q
5元/天的有否排队快一些的?
. U; x% G5 Y2 V20元/天左右私人的有否收16个月的孩子,而且正规、干净、阿姨和蔼?
上帖提问前,你search了吗? 很多问题,前面都有答案。

楼上各位请了,本人刚到蒙城一个月,最初听说这里幼儿园寻找难如登天。但经人指点,已经找到了,而且有两处选择,都是5块一天的DAY CARE。但其中之一虽然设备较好,但要等到九月一日,而且要交300大圆赞助费(后来听说私立皆如此)。另一家只要50且立刻入园,所以选后者。我的经验是,有礼貌的死缠烂打,平均一两周去一次,电话无效。