租房买房买生意上iU91
楼主: montrealfall

免费枫叶卡宣誓

[复制链接]   [推荐给好友]
在温哥华登陆,就写温哥华。中国人只可能在温哥华登陆,这是中加的入境口岸,就这一个。

montrealfall,你在concordia大学做的免费宣誓,那么你知道certified ture copy那里也能免费做么,请火速告之。: ~, k# R1 R- H1 q

# [- E$ V/ h5 B+ u7 wthanks a lot

胖嘟嘟,你寻找“免费”的精神实在让人敬佩!这个坛子里到处是你问题“免费”的帖子。
; c# h8 q0 c) u7 `5 e) }8 z  W! {" P2 f0 f3 h7 H. x1 a# ~) v7 L% p, m
你要做的东西满城华人服务中心仅收$1.00(Only Only Only Only $1.00),如果你不在乎花这$1.00的话,就别再在这里给中国新移民丢人现眼了。OK?
共朝崩溃之日,就是海归报国之时。

STL怎么能这么讲呢,我也是打过工(一年LABOR),给政府上过税的人啊,可迄今为止,我一点加拿大的福利都没有享受到,我是自己主动提出QUIT的,尽管这样,我也可以找各种借口能拿到EI,可我没有这么做!!!!!!!!比起那些一天没有给加拿大工作过,创造社会价值,而享受它的福利的人比起来,我真是汗颜。。。。。。。。。。。。。。7 p  i# Y; P. Z7 N
关于免费,我在TORONTO经历过,所以想问一下,而且我对各个华人服务机构不了解,在这FORUM,每个人都有不同的说法,所以我想确认一下,,,,有什么不对么

我去过满城华人中心了,大家注意那里不是每天都办
' D0 T+ R0 H4 h$ X% F, P& j8 P" |5 K宣誓,好象只有1,2,5,办理, 大家去前最好打电话问一下,& w$ Y! @: M/ J4 t& ^8 ^7 g
以免白跑一趟.8 P2 ^; H6 X+ c$ i% m0 E1 X
宣誓+TRUE COPY 好象是7元,(NO TAX)

关于照片,到JEANCOUTU 就行,和店员说清是干什么用的照片,他们会按要求照,当时就取,5.99刀+TAX,

请问大家在办枫叶卡时,我现在用的英文签名与landing paper上的不一样了,我想改用现在的签名,因为许多部门我已用了它.怎麽办?华人服务中心的人说须与以前的一样,因为有人改了,被退了回来.不知怎麽处理,请有经验的朋友告知

请问谁在cofi的学生中心做过宣誓?

concordia的H653室就别指望了。反而是银行有戏。我今天到TD bank免费办了4张true copy, 那个老外还特别诚恳热情!唉,什么时候中国的银行这样就好了!