租房买房买生意上iU91
楼主: montrealfall

免费枫叶卡宣誓

[复制链接]   [推荐给好友]
从登陆以后的时间填经历就可以了。

据传Concordia的免费宣誓服务已经取消。

It's true. Now they give me a phone number sheet to contact Access Montreal.

朋友们,1 O- F. Q% h# M/ o' M
# }% ]$ Q- x6 a% W" H* a+ \6 Y
俗话说,“解铃还需系铃人”;古谚又云:与君千日,终有一别。还有酸秀才说:发之乎情,止之乎礼。其实说的都是一个意思,就是蒙秋我苦心经营的这个帖子该散场了。经我同班同学证实,CONCORDIA的H BUILDING 653鉴于业务过于繁忙已经基本停止了免费枫叶卡宣誓业务并嫁祸于各CLSC。也就是说,我的帖子已背离了其存在的初衷。所以我决定今后再不登陆这个帖子了。当然,如果各位朋友继续抬爱把这个帖子当成办理枫叶卡的《秘籍宝典》和专业BBS,虽然侵犯了我的版权,但我绝不会向你们收版税。
5 j5 D; g* A6 B0 k9 }& W
, c- {8 o  I: v$ J2 C# f* D4 {" N再见了,朋友们!(含泪而别,决绝江湖)
' c( H% N8 ]; Q' Y' g  _/ y# R+ f) ]7 S; n
MONTREALFALL

请问办枫叶卡是否需提供lease协议书

不需要,只要提供需要你提供的文件就行了。

请提供一个做passport和landding paper certified true copy,照相最便宜的地方; P1 {+ j9 C- l% F4 y. U" g

3 v" c1 [3 o+ J7 ^1 \7 C多谢了

请问办枫叶卡是否需要护照的英文翻译和公证,还是只要护照原件的true copy即可.多谢.

我想certified ture copy就可以。看了kit,只需要& g& R, d. L& \# Y3 v
护照的首页(2pages,1页LETTER复印纸足以),和landing paper+ K" ]- |1 N7 W4 q' Z, l

6 [3 ~" ~3 t( J2 o( A* |我正在找什么地方可以做,便宜一些甚至免费。
) O7 i5 f( C. _6 A有人回复,如果你是CONCORDIA学生,可以免费做,真的么,如果是,我就等等,反正我也申请了CONCORDIA,但如果不是,就耽误时间了; l1 i) K% c) R4 [, o+ b, u. E

: {/ B' \' i* H* j$ M多多交流阿!!!!!!!!

如何写16项,你是在何地成为永久居民的?温哥华入关,没停,到montreal.应写哪呢?