租房买房买生意上iU91
楼主: 飘柔

[电脑] 欲哭无泪

[复制链接]   [推荐给好友]
你如何断定是主板烧了?很多是时候以为是主板问题,其实是其他的问题的。我的电脑也是联想的笔记本,也曾经有次以为是主板出问题了,后面我把内存条换了,才发现是内存条问题。
建议你再仔细检查一下,或叫对这个比较熟的朋友帮你检查一下。

Post by 飘柔
好朋友拿过来用了不到一年的联想笔记本,主板烧坏了, 现在启动都启动不起来了

各位大虾, 有什么建议,帮助参考一下?

是不在这,就修理无望了

谢谢大家建议了

本想放弃了. 买了新的, 第二天, 新机器, 又启动不了了.

这是一双什么样的手啊?

该买彩票去了  5555555555555555555:mad:

Post by 飘柔
本想放弃了. 买了新的, 第二天, 新机器, 又启动不了了.

这是一双什么样的手啊?

ft,你是不是身上带太多静电了。要不以后拖个地线:cool:

新机器可以退货吧

你还是好好看看吧,多去几个维修的地方问问,别就去一个,有可能骗你的,我还真不太相信这个说法, 听着可疑。

Post by 飘柔

这是一双什么样的手啊?

该买彩票去了 5555555555555555555:mad:

不知道该说啥了,  唯一的建议就是未婚的MM就找一个懂电脑的男朋友, 已婚的MM和男同胞就找一个懂电脑的好邻居.
没别的办法, 就算人家保修, 你也没有时间三天两头来回跑吧?

你很幸运

我认为不应该是硬件的问题,如果两台机器犯同一个问题,应该是病毒或木马,bios或主板的支持程序有问题,你可以用你常用的光盘在有较好防杀保护的机器上试一试,并用这台机器上一下你常去的网站,相信能找出一些线索。

啊>?

这么复杂啊?没大看懂 :confused:

这么说, 两台机器同时启动不了, 不是纯属巧合了呗?

帮我分析分析, 都.

旧联想死亡过程是: 开机, 都正常, 还没等到输密码呢, 把它扔床上去, 然后去开电视, 开完, 回来, 他就没气儿了, 全黑, 怎么鼓倒都没任何反映了

新机器: 正在从移动硬盘往新机器里拷文件, 文件正在传输中, 一起拷的, 有好几个G的, 狂喜中, 有新的可以虐待了, 突然间, 黑, 然后就再也启动不了了,和联想的死亡后果一样, 全死, 摁完开关键机器丝毫不动弹.

是我哪做错了么?:frown:  不应该啊, 我是发自内心的对他们挺好的啊

趁者有保修赶紧换了, 下次注意了, 笔记本的usb负载有限, 用移动硬盘可能会导致电源部分过载, 还有就是你确定你在正确使用?

sinoq挖坑第二高 该用户已被删除