租房买房买生意上iU91
楼主: halis

[其他] 1月medical,2月fp,现在还在等,有没有一样的xdjm

[复制链接]   [推荐给好友]
fp就是finger print---无犯罪记录检查。

1月份去fp,今天收到叻rcmp的信,里面就是当时我的指纹,上面写着没有查到任何犯罪记录,然后一个钢印,请问各位大侠,这封信我自己留着就行了吧?还是需要寄出去移民局?多谢

hi, sinoquebec1, 请问你1月什么时候fp的亚?
看来还真要等上5个月呀。不过我记得以前好像不需要自己寄到联邦,不知道现在怎么要求的。

Post by halis
hi, sinoquebec1, 请问你1月什么时候fp的亚?
看来还真要等上5个月呀。不过我记得以前好像不需要自己寄到联邦,不知道现在怎么要求的。
我是1月20号左右寄出去的

昨天收到了护照,今天中午去landing,顺利完成了移民这一任务。

希望正在等消息的朋友好运,一切顺利:rolleyes:

你收到护照前网上变了吗?

CHUNZI:你收到护照前网上变了吗?你是用什么方式寄护照。我是10号寄的到现在还没消息。网上也没变化。希望能赶快收到护照。

今天收到了RCMP的email说我的fp已经在6,9号的那个星期作完了,已经寄给联邦了。
我是2月20号寄的fp.

不知道还要等多长时间,祝大家好运。

HALIS,能不能告诉我一下,你查FP的RCMP的EMAIL是什么?我想主动向他们查一下.谢了!

Post by halis
今天收到了RCMP的email说我的fp已经在6,9号的那个星期作完了,已经寄给联邦了。
我是2月20号寄的fp.

不知道还要等多长时间,祝大家好运。

civilnps@rcmp-grc.gc.ca
不过我可以自己去rcmp的主页上再查查。

请问过来的前辈  你们移民进程为什么你们都要寄护照呢???是因为技术移民才要求的么?有点搞不懂???麻烦指教下...........:confused: :confused: :confused: