租房买房买生意上iU91
楼主: halis

[其他] 1月medical,2月fp,现在还在等,有没有一样的xdjm

[复制链接]   [推荐给好友]
今天收到让寄护照的信了

看来不做fp真的是很快。。。。

gxgx,^_^,不过我fp之后这里都快等4个月了。
还是in process。。。

恭喜一下先,fp的哥们挺住,我等!!!

Post by chunzi
今天收到让寄护照的信了

看来不做fp真的是很快。。。。

恭喜了。请问你现在网上的状态有变化么?我3月底体检,5月底网上显示medical results have been revieved. 现在还没消息,急啊...

indiansummer:
网上还是老状态,没什么变化。。。。
我也是5月底变成medical results received, 我想你下个星期就应该收到信的。。。

希望做fp的朋友们好运,相信不会太久的。。。

thank you chunzi,

i wish i could get it next week as you said. have a good weekend

gxgx, 请问大家都是什么时候递的联邦和受到file number 的啊?

冒上来喊一声吧,1月medical,2月的fp,现在还在等。
网上状态还是in process......
太郁闷了.....
对了,听说可以查rcmp的结果,谁知道怎么查呀?

收到签证,准备登陆

本人2004年八月底递魁省,今年三月四号通过魁省面试,十号递联邦,四月二十体检,没有要求fp.六月十号收到passport request,并于当天将护照寄出.今天收到护照.准备登陆.
前后历经十个月.终于办好了.
愿诸位好运.
如有近期收到签证并准备登陆者,请与我联系,大家做个伴.
514-9372746 师

What is fp?

Could you please tell me what is fp?