租房买房买生意上iU91
楼主: riversnow

请问哪里有配钥匙的?

[复制链接]   [推荐给好友]
RONA

专利的你只能找房东买,10-60块

There is a cut-key service in Maxi supermarket. It's $0.99+tax=$1.14 a key cut.- r8 c9 I0 v; [1 @
Good luck.  :p

那里有配钥匙便宜的地方啊?

我这楼下要3块多,太贵了  K. X$ d! Z7 x/ W
大虾指点,最好在downtown附近。

canadien tire 1.71 tax include

在canadian Tire的什么地方找不到呀?" P# L. `+ ^1 H# n+ S6 ^6 k! q1 ^
有什么标牌吗?

求助: 怎样在montreal 配钥匙?

求助: 怎样在montreal 配钥匙? 在那里配? 多少钱?
% @" N0 d3 P+ B; `谢谢!!!

Post by kevin16 & W4 e6 a6 C/ X" T: R' R
求助: 怎样在montreal 配钥匙? 在那里配? 多少钱?$ @6 j7 U$ |, ^* q' V
谢谢!!!
& {( }' @3 N  C4 `9 X; s: h! r- A8 y0 o
若钥匙上有编码,按规定要有证明才能配。  & U6 a- D+ x0 C' g% @! J; F4 G

: P. @( v1 [+ XCanadian Tire 有配, 一般在卖汽车零件的地方。

唐人街到处都有配,街口靠近越南餐馆的小店

唐人街到处都有配,街口靠近越南餐馆的小店

我在RENODEPOT配的,1.38一把