租房买房买生意上iU91
楼主: riversnow

请问哪里有配钥匙的?

[复制链接]   [推荐给好友]
谢谢Mtl160。我刚刚去了建荣商场,配钥匙的在二楼。我配了一把,1,32元(含税),但另一把他们配不了,那个Madame让我去Canadian Tire试试。请问downtown哪里有Canadian Tire。不好意思我平时很少注意五金商店。谢谢!  Y( H0 l; a, J
谢谢Apple28和lala的信息,你们说的地方我都不认识。不好意思。  :p
riversnow

绿线Atwater站下来,不用走出Shopping Mall有一家Canadian Tire.
WWW=Web Will Win

在cote des neige, 坐165路;另外那儿也有一家canadian tire。

请问concordia附近哪里有配钥匙 ?

请问concordia附近哪里有配钥匙 ?

在STE-CATHERINE街上,向AT WATER方向走,越南米粉店对面有个配钥匙的,也修鞋什么的,窗户上有个大钥匙的牌子,不过在市中心配是5刀,在中国城“金发”对面的楼上配是2刀。

go to any Canadia Tire or HomeDeploy, about 1.7$ after tax.
如果有来生,要做一棵树, 站成永恒,没有悲欢的姿势。 一半在土里安详,一半在风里飞扬, 一半洒落阴凉,一半沐浴阳光, 非常沉默非常骄傲,从不依靠从不寻找

从康靠抵押地铁站的guy出口出来,往左拐第一家小店(在guy街),店主是老外。

紧挨着地铁口,门口好像有霓虹灯

请问哪里能配钥匙?

我一不小心弄断了单元门的钥匙,听说这种门的钥匙不好配,有哪位朋友知道在哪儿能配到这种钥匙?谢谢!

我在van horne的palmondon地铁站附近的一家五金店配过,加税2元一把,店名好象是van horne hardware