租房买房买生意上iU91
楼主: Once Upon a Sum

近视眼激光矫正手术?

[复制链接]   [推荐给好友]
其次,手术后可能的并发症,
1。角膜白斑,通常角膜的愈合疤痕是不透明的,只能以角膜白斑的方式愈合,通常LASIK手术后的白斑不是特别明显,这也是LASIK手术优于其他手术的重要方面,因为激光切的是角膜基质层,但是如果不巧有角膜上皮细胞进去了,角膜白斑就会明显起来。比较麻烦。这方面的处理我也不是很清楚的,请大家问医生。
2。视力回退。身体组织的愈合,倾向于回到原来的状态,所以有人术后1~2年视力部分的回退,也可能是近视的进一步发展。因为可以再做手术所以近视度数浅的朋友问题不大。但是视力回退厉害,原来矫正的度数又高的朋友,请考虑到角膜变薄的问题。

啊,没写完,可是不小心按了回车,不过术后最主要的情况我认为就这2条了,当然还有其他的一些,大家问到再讨论吧。
最后说手术后的注意事项
1,楼下说到的,1个月以内注意休息眼睛,不做剧烈运动。非常非常重要,第一,要想到都是钱啊!!!第二,这个手术是不缝合的,角膜的愈合又慢,我建议3个月以内都小心着点,以后都要注意着点,要是创口开了又合回去,90%角膜白斑。
2,再次提不做剧烈运动,这个手术或多或少的减低眼球的抗冲击防御能力,可能会撞到眼球的运动,不能说就不能去做了,但是大家都悠着点。还有就是什么急刹车啦之类的,在术后1个月以内尽量避免。
3,尽量不要术后用力揉眼睛哦!免得创口翻开。  :p  
好了,我已经尽力了,其实我也不是专家,很专业的问题各位也不需要都懂,但是了解基本的常识是必要的,眼睛,多么重要的东东!!人生90%的信息量啊!!找的老婆是不是漂亮,光有智慧的大脑都不行的哦。

**手术基本过程,

以圆形的角膜刀取角膜瓣,(不穿透角膜),然后在基质层翻开,(角膜瓣不象锅盖可以都打开的,而是与旁边有蒂相连),之后就是用激光在基质层切削,最后将角膜瓣复位,不需要缝合。

戴隐形眼镜的朋友,请停戴尽量长的时间以后再做手术。其实还是框架眼镜好,如果不是双眼视力差距-250度以上的,还是戴回框架的吧,呵呵,小小的建议。

远视眼的LASIK矫正我不是很清楚,哪位了解的说说吧。所有的意见供大家参考,最终都要多咨询一下医生,因为个人的情况不同,从专业的角度出发还需要考虑很多东西的。HAWKX的建议很好,不妨看看。

Can anyone tell me either LASERVUE or LASIK MD is better in performing the laser surgery?

to sail:

请问我可以E-MAIL给你询问些关于手术的问题吗?

:confused:

两眼视力相差很大可以做吗

我左右眼视力相差很大。左1。0,右0。2,是不是只要做右眼就行了?
另外,在这里做这手术可以先买医疗保险吗?毕竟是眼睛啊。而且还很贵。。。

要真的那么好:p ?胡紧套和温家宝可能早就作了。

I agree that you should do  it in China, I did mine  two years ago in China it was very good.;)

国内北京同仁医院的华德眼科是4200元两只眼睛(我刚问的),估计别的小医院还要便宜一些。打算明年回国做。

还是回国做吧,暑假打特价才1900人民币,把我吓了一跳.天津的;) ;) ;)