租房买房买生意上iU91
楼主: senene

[联谊] 非小资~无性别国籍地域年龄~聚会征友

[复制链接]   [推荐给好友]

go to Ottawa on 14th

Probably i will go to Ottawa on May 14th for the tulip fastival.
but my car is full, if someone else with a car/van can join, we can make a nice party there.
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

senene
你14号,星期六要不要出去玩啊?
Post by senene
很郁闷啊,偶看8了,大家感兴趣先看着吧,最好能拍点PP回来,偶想看,55555555555555555555

5月8 Fasion Show!!!!
感谢cool2002ca提供的信息

Post by youfengling
senene
你14号,星期六要不要出去玩啊?
我13号有个小试考,14号刚好玩一下。
是否策划为本帖子主题活动呢?
与<TABLE cellSpacing=8 cellPadding=0 width="100%" border=0><TBODY><TR><TD noWrap>DHL <SCRIPT type=text/javascript> vbmenu_register("postmenu_719635", true); </SCRIPT>
Registered User
</TD><TD width="100%"> </TD></TR></TBODY></TABLE>
是否为同一活动呢?详细情况请告知

是同一个啊,刚和DHL联系,据说他要全权负责,是不是啊DHL。GG??
MM这里先谢过了。
我13号有个小试考,14号刚好玩一下。
是否策划为本帖子主题活动呢?
与<TABLE cellSpacing=8 cellPadding=0 width="100%" border=0><TBODY><TR><TD noWrap>DHL <SCRIPT type=text/javascript> vbmenu_register("postmenu_719635", true); </SCRIPT>

Registered User

</TD><TD width="100%"></TD></TR></TBODY></TABLE>
是否为同一活动呢?详细情况请告知

Post by youfengling
是同一个啊,刚和DHL联系,据说他要全权负责,是不是啊DHL。GG??
MM这里先谢过了。
哈哈哈,那最好了,一个nice party,我赞成,有无策划啊?比如音乐比如食物比如···········

BUT
Post by DHL
Probably i will go to Ottawa on May 14th for the tulip fastival.
but my car is full, if someone else with a car/van can join, we can make a nice party there.

??????????谁还有车?/me,waiting··············

雨声

冒昧的问一句, senene是雨声的senene吗?

Post by 圆明园
冒昧的问一句, senene是雨声的senene吗?

呵呵,天下的senene还会有第二个么?当然还是我了,还是ROR的senene,嘻嘻,圆明园啊,很高兴见到你,怎么大家都说你是老人,不在了呢?:eek: :p hehe ,有空请我吃饭哦,他乡遇RORER,一大喜事啊···········

周六下午2:00在老港聚会

我应该是给所有留了MAIL的人写了信,要求聚会,付诸行动,怎么只有一个同志回了信呢,而且还时间不合适,来不了,看来我这么积极地邀请大家的热情往东流了"我本将心向明月,奈何明月照沟渠"
晕,有没有人响应呀.
wyamelie@yahoo.com.cn

Post by wyamelie
我应该是给所有留了MAIL的人写了信,要求聚会,付诸行动,怎么只有一个同志回了信呢,而且还时间不合适,来不了,看来我这么积极地邀请大家的热情往东流了"我本将心向明月,奈何明月照沟渠"
晕,有没有人响应呀.
wyamelie@yahoo.com.cn

偶给你EMAIL了,可被打回来了,是不是你邮箱爆啦,所以偶只有给你PM了,目前活动5月14看郁金香,但只有一辆车。

高兴高兴

呵呵,天下的senene还会有第二个么?当然还是我了,还是ROR的senene,嘻嘻,圆明园啊,很高兴见到你,怎么大家都说你是老人,不在了呢?:eek: :p hehe ,有空请我吃饭哦,他乡遇RORER,一大喜事啊···········

真是你呀, 高兴高兴, 吃饭吃饭。