租房买房买生意上iU91
楼主: senene

[联谊] 非小资~无性别国籍地域年龄~聚会征友

[复制链接]   [推荐给好友]
还是做小辈的会说话
Post by carson
深奥啊!到底是头大脑发达。。。
烟花闪过,留下的不仅仅是瞬间的灿烂
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

也算偶一个!典型的浪漫主义者!

seaeagle_j@hotmail.com

终于阳光灿烂,今天

什么时候出去玩?蒙城的夏天太宝贵,莫辜负了这大好的阳光。大家在一起聚一聚吧。对美容,美食,逛街,旅游,运动,唱歌,跳舞感兴趣的姐妹们都来吧。

elisis.jaz@gmail.com

抗拒这样的聚会  是掉入深渊      参加这样的聚会  是走出深渊       yvan618@hotmail.com

有没有“头儿”啊!说的浪漫不好玩,要真正到大自然中体会浪漫才是真!!!何时有活动啊!
盼望着,盼望着!春天来啦。。。。。。。。。

真开心,有这么多不论是非小资的朋友参与进来。
非常感谢跟贴和PM我的朋友,让我(我们)看到了灿烂阳光下的日子,我相信只要我们有激情、热情和磨灭不了的勇气,道路虽然会越来越艰辛,生活却一定会越来越美好!

有朋友PM我说希望马上举办活动,最好这个周六。非常抱歉,可能没这么快。第一:我这周不在MONTREAL,明天就要离开,下周一回来。第二:我发这个帖子的目的只是希望能抛砖引玉,把一群心有戚戚焉而又喜欢群聚的朋友会聚到一起,通过无数此的聚会最终缘散缘聚的形成一个团体,有着惊人相似的喜好和生活目的,然后在未来的日子互相感染、包容、互动、互补········有着坚实可靠可信的朋友关系,坚信这我们自己的生活方式············抱着这个目的,我希望一切顺其自然,源源而来,水到渠成··········我惧怕一切汹涌而来猝然而去,不要操之过急,所以,希望确实这样一帮朋友来相聚,Maybe,如果大家喜欢和愿意的话,先交流一下大家各自的喜好,然后共同来开发一些活动,有计划和时间性、地点性的排一下活动表···············

先说说我自己吧,我是个希望有丰富生活多姿多彩的MM,关于我的喜好,实在很乱,我有一个自己的网站就乱七八糟的记载了一点,大家感兴趣可以访问www.senene.net 。不好意思的是,我同时也是一个很懒散的MM,经常在家看看小说上上网灌灌水看看电影吃吃零食暗无天日的过一天,所以也希望结交些朋友带动起自己的积极性,多多的出去呼吸感受游荡···········

sigh,说了这个多,我们还是选择一个天时地利人和的日子,先聚一下^^
吧,如上所说,偶是个懒散的MM,偶更希望通过活动大家默认一位带头大哥(大姐),偶更适合摇旗纳威,嘻嘻,现在有人自荐的话偶更是开心啊··········
当然,偶点的火,偶不会偷懒和逃避责任D············;)

BTW:典型的浪漫主义者to be 一个典型的浪漫主义团体,嘻嘻,偶不感说话,怕碰到典型的浪漫主义者当头棒喝,xixi,期待ing········

对了,差点又忘了,我的email是:senene2005@gmail.com,欢迎大家和我联系交流···········

I will join

this looks pretty good and I can be the leader (dai tou da ge)
and I can arrange the activity if we have enough ppl.
so anyone wants to join, add my msn: d_dhl@hotmail.com
btw, i prefer do some bbq or fishing out of montreal, and i have a car.
if someone else can provide the other one, that will be great.
probably sofunny can do it?
but i am only available in weekend.

Post by DHL
this looks pretty good and I can be the leader (dai tou da ge)
and I can arrange the activity if we have enough ppl.
so anyone wants to join, add my msn: d_dhl@hotmail.com
btw, i prefer do some bbq or fishing out of montreal, and i have a car.
if someone else can provide the other one, that will be great.
probably sofunny can do it?
but i am only available in weekend.

恩,偶偷偷的笑,看看其他朋友怎么说;)

很郁闷啊,偶看8了,大家感兴趣先看着吧,最好能拍点PP回来,偶想看,55555555555555555555

5月8 Fasion Show!!!!
感谢cool2002ca提供的信息