租房买房买生意上iU91
楼主: im not whore

求救: 哪里可以堕胎?人流?

[复制链接]   [推荐给好友]
注意事项:
1,在水中加红塘、生姜煮开。带到医院,手术后喝下。
2,手术后1月内不要用冷水洗东西,尽量卧床休息。
3,少看电视,不要吹冷风,在家穿上袜子。
4,手术前去超市买些干货,例如:红枣、红赤豆。术后煲些肉汤、鸡汤、腰子汤,常吃猪肝等补血的食品。
  有什么问题想问,写信给我。
yukajo1977@yahoo.com.cn

感动!第一次看到这么多关心你(不说你的名字拉)的人

少了以往的在坛子上的冷嘲热讽!取而带之的是这么多人

的无私的帮助!

“人间自由真情在,愿好人一生平安!”

This is just what I want to say! Good Luck!

注意时间呢,快处理,不要拖,时间越久,麻烦越大。

这是漫正常的事情,没有什么可害羞的。

就是了解好了费用问题就好了。我觉得没有必要和什么校方打交道,看看你的保险,直接和clinic/doctor咨询就好了。

对的,多注意身心上的恢复.抓紧时间去治疗.祝你早点康复.

我希望你不要在心理上留下阴影,这事情会很快过去。

谢谢大家,谢谢所有的同胞,说真的我没有想到有这么都的人关心我开导我,谢谢大家留下的一贴贴暖心的话,和关爱的叮咛,我会坚强起来,请大家放心我会对得起自己和我的家人。  真的真的谢谢大家,等一切都过去我会告诉大家,请大家放心

当务之急:
1〕确定手术费用出处。
在学校网站上你能查到学生医疗保险的具体条款内容,这样你就清楚地知道这份钱能不能申报。
2〕预约手术时间。
如果可用医疗保险:去任何一家设有妇科的诊所或CLSC,然后由他们帮你安排。
如果自费:在黄叶上查出Abortion Clinic的信息,打电话过去先预约好时间,届时本人直接去就行了。这比去诊所或医院节省费用,而且是专一做流产手术的诊所,条件设备非常好。

题外话,因本人是学医出身,曾听到过一些朋友在这里医院手术后的抱怨。所以再有咨询,一般对那些经济条件允许的朋友,还是建议她们弃公费(医疗卡)、到自费诊所。当然是视经济状况和个人要求而言。

这位JM,千万不要为了一个道德败坏的男人做贱自己,不值得.我在这里做过一次人流,由于我刚生完第一个孩子,母乳喂养,大意了,结果又怀上了.没有老人的帮忙,我实在没有办法的情况下作了这个决定.正个过程到不是很复杂,有些疼痛,不过可以忍受.到时候会有护士站在你旁边协助你,给你氧气泵作为镇痛.我去的是The Montreal General Hospital,Dr.Peter G.Gellett,phone:514-935-2866or934-1934ext.44287.要预约.所以你得赶快.根据我的知识,超过12个星期,就不可以作了.对了,千万要到大医院,不要到什么小诊所.这可是影响你终生的.还有,不要太紧张.我去的那天,看到不少人作人流.小的只有15岁,大的都快50了(还是更年期).保持心情舒畅很重要.对了,关于人流后的补身,可以问我.email:mimary@hotmail.com.GOOD LUCK!

对了,望了提醒你,什么时候都不要大意.记住 以后要对方戴套套,要不你吃避孕药.我不想说些大话骗你.虽然人流并不是一见可怕的事情,但对女人来说还是很伤的.特别是第一个孩子不宜打掉.更不要连续做几次人流,真的是会导致以后不孕的.如果需要什么帮助,就写email 给我吧.