租房买房买生意上iU91
楼主: <123&

申请美国旅游签证

[复制链接]   [推荐给好友]
请教一下谁知道在Montreal如何预约申请美国旅游签证?先谢谢了.另本人来加不足半年,现为学生身份,申请成功的可能性有多大?

即使是你是国际学生,在这里拿美国的旅游签证应该也不是很难的,只需要学校给你出一张full-time student的证明就可以了,另外你要跟美国领事馆约appointment去签证就行了。下面的是网上预约时间的网址:https://www.nvars.com/use/wWelcome.jsp
+ ?7 `  s+ _) d! D, _+ V3 |我也是上个月去重新换的美国签证,不过国际学生一般给的时间很短的,中国护照一般都是只给半年。          frown

本人在网上预约了面试,想把老婆的一起办了。我在Montreal工作,老婆在安省上学,哪位大侠知道我能否帮我老婆一并签了,还是她本人也要来Montreal面试?先行谢过了!

不能代办,当场面官。

hi everyone,
* l# v9 A  H5 I3 H/ Ji am an exchange international student . the exchange program is ONLY for one year and i had been in Montrel for 4 month.  i have the plan to go to USA to travel. do you all think it is possible for me to get the visa? " }' p% v9 ]+ p6 w* \3 h
5 r& N* N5 n6 Q
thank you for all reply in advance

我只有学校的入学证明和load certification,也没有任何的旅行计划和联系人,想去碰碰运气,结果签了十年。

我和先生已经申请到5 年的B1/B2美国签证,请问各位,这种签证只是美加之间的多次往返还是可以从其他任何城市飞往美国? 多谢!知情者请回!

to debbieyansun :9 r0 B9 J. q; w1 w. n8 B
+ \; b7 y0 k4 _, f, O
任何地方均可。我就用此签证从国内经美国(在美逗留数日)回加0 q  ?/ l; t4 H

To Lala, thank you very much!

请问各位前辈,学校Full-time student的证明怎么开?本人目前在康大就读,应该到什么地方大呢?要收费吗?先谢了!