租房买房买生意上iU91
楼主: <123&

申请美国旅游签证

[复制链接]   [推荐给好友]
去美国使馆签证听上面的讨论好像是在窗口办理,不是面对面面谈,需要像找工作面视时那样穿西服打领带么?

不比穿西服,打领带,但是应该比较半正式。例如,我觉得短裤是绝对不可一的,t-shirt应该扎在裤子里。签证是庄重的事,签证官男的穿西服,打领带,女的是套装,我们能穿着短裤说,我要回国开一个大公司。他会相信吗?就像一个民工对你说,我要做CEO.你会信?(我无意贬低民工),

i got the visa application form. but i have some questions on it
, y! R# K3 y; L/ Z1.what is  "national identification number"?6 T5 `! Q+ [4 {( w8 |
2.about personal photo. i have the photo. but the size is larger than 37mm*37mm as required. the clerk told me the us embassy need the date on the back of the photos and they will cut them. i don't know whether it is true. should i cut the photos before i enter into the embassy? thanks.

i've got 10 years.

We got a 10 years visa yesterday. My husband only gave the officer his student certification. At last both of us got a visa.
. q. p1 v9 q' w8 _& P# uSo getting a U.S visa is easy. Because christmas is coming.

我们一家三口来加已一年多, 现打算暑假到美国探望亲戚,请各位有经验的人指点一下,我们需要准备哪些材料,办理的程序是什么? 我先谢谢了。

小女子前两天拿到B2,有效时间10年,高兴之余说一点心得就是带上宝宝去。
8 ^" c: m3 p6 @! q  c, u7 A4 k我的宝宝喜欢笑,过第一道门时候一笑,守门的把我先生也放进去了;见到签证官老太太,一笑,我的一个资料忘了拿老太太也笑了不看了;先生以为没有事情了就去接朋友了,没有想到到另一个窗口还有个男的要问几句,我英语不好,对方听不懂我说什么,有点等我重复的意思,我只好抱着宝宝晃一晃,宝宝又开心的笑了,对方也笑了,告诉我等20分钟,于是就拿到签证了。
( F( ]" v5 Q- v4 L宝宝真是宝啊!7 \+ I) K3 [$ d% E
) e& O& W+ S6 k( d
妙人

现 在 拿 美 国 旅 游 签 证 个 个 都 是 十 年 , 我 和 我 同 学 全 是 十 年 , 大 夥 儿要  抓 住 机 会 呀 。