租房买房买生意上iU91
楼主: <123&

申请美国旅游签证

[复制链接]   [推荐给好友]
文件需要Original。签证为:B1/B2。最近一个正在上学的朋友刚签出来,很顺利,并且可能是因为911的原因,工作人员的态度很好。建议夫妇分开去申请签证。

All the documents needed should be original one, but it will be returned to you when picking up your visa...
; @* ^2 Z" O; o; V" u- U- Z) ^. L/ _  b! k, L! b: f
For tourist visa applicant, you will be issued a B1/B2 combined one.

Oops, sorry, didn't see the latest post before mine as I opened the window long time before getting time to reply...

请问各位:( u2 ^, D% r1 |" P* [
我夫妇二人来蒙城四个月,现在大学学习(loan 和bursary未到)。圣诞节欲往美国看望哥哥(在美工作,没有绿卡)。
! f' W4 k7 `" |) {, l3 r: ?. T& H: ^7 e: C3 G" {5 S
问申请什么样的签证容易通过,是不是旅游签证好些?
# ~4 d2 R9 E" D! L! E听说新移民要登陆5个月才能签美国签证,有这样的规定吗?& y$ L/ q( {) R+ z- Z
) a! \' d3 z( c" {% h5 ]
通过的概率有多大?  :confused:

今天差点儿就气背了!!! 倒霉去美领馆签证碰上个面相看上去就刻薄的老女人, 正眼都没瞧咱一下就说: I'm sorry I cannot issue the visas to you! I know you have stable job and a fair pay, but you just came from China 6 months ago, you can not approve your strong 'ties' to Canada and assure us you'll come back.% s/ `; {5 I! O1 ]: R
Bullshit! 3 M6 ]; Z& v- ?5 M7 v8 B
他们以为美国是天堂, 人人都一去不回啊? 更何况现已笼罩在恐怖主义之下! 要不是想去看位离这开车只需一个半小时的朋友我还真担心去旅游的危险性呢. 事实上他们拒签根本就没有准则, 什么举止谈吐之说-just forget it!
9 c5 z, @* e% |" C3 ]3 b我真正心疼不已的是我的MONEY--USD90大洋(2个人), 加上预约费, 够我请朋友大吃一顿或Cashbox豪唱一番呢! 哼-落入了贪婪的美国人的腰包...

与leisure的经历完全相同,连老女人对我们说的话都一样。可能是美国因为“911”,鬼老收紧关口。要知道我的护照上有三次从北京发的B1/B2美国签证,与老女人理论,要是想留在美国,老子上三次就不回去了,何苦从加拿大走。老女人说:“You are issued visa in Beijing, because you have social tie with Beijing. But I can not see your tight social tie in Canada as you just living here for 6 months.You could apply again after you can approve your tie later.”气死我了!全当把45美刀捐献给“911”了。另:当天在我们前面的中国人(共三对夫妇)没有一个签下来的。奉劝大家不要顶风作浪,白白送鬼佬钱。

我在前面帖子中呼吁大家注意夫妇要分别去申请美国签证,这样成功率会高。什么是你的加拿大的“tight social tie”?你的配偶!

我是10月9号和先生一起并抱着我3个月的儿子去签的,比预约时间晚了2小时,窗口有2个女的,我刚进门其中一个就要了我的材料(我存款证明也没有开,只带了存折,她说不要),所有人都要去22窗口和另一个女人谈几分种,但我们没有,很快就被告知下午取签证。之前见一中国女子签出来,一60多岁老太太被拒签。我大概碰上那人心情好吧。另,我到加拿大一年半了,大家还是等时间长些再试试吧。

多亏我聪明,本来想去签证,后来省下这笔钱在网上赌了一下,输了100美金,那也比白扔强,什么时候赢了就去签,反正都是扔钱,想想看哪个比较有意思吧.        

准备月底试试美国签证,不知是凶是吉!      2 F6 J+ n: _& s% H5 d
请问各位大虾,是不是一定要开存款证明啊?      银行每个月寄来的bank statement可不可以啊?
7 I- M& }4 [' J1 w& X5 l! H' N5 D谢了先!