租房买房买生意上iU91
楼主: ruanson

建议选学数控机床

[复制链接]   [推荐给好友]
ruanson;你好,你的建议对大家很有启发。我想请教一下,在北美企业里,有关数控机床的工作岗位有哪些?分别需要什么样的教育程度?象我们如果学完数控机床training了,在企业里一般是哪类工作为主?

多谢。

Post by montrealking
ruanson;你好,你的建议对大家很有启发。我想请教一下,在北美企业里,有关数控机床的工作岗位有哪些?分别需要什么样的教育程度?象我们如果学完数控机床training了,在企业里一般是哪类工作为主?

多谢。
根据我了解的情况和自身的经验,数控机床的岗位有:编程,SET-UP,操作,也有可能3者兼有,或其中的2者.学完机床技术的一般以操作者为主,学完数控课程的就会是SET-UP了,至于编程就要看不同企业的需要了.

“ruanson” 你好!

请问你上的那所学校的AVS数控培训,入学要求是什么?能具体说一下都考些什么?是否要考车床的操作?
另外,你知道哪儿有可短期学习车床操作的地方?

谢谢!

现在学数控机床出来,8$/H 呵呵

Post by njcat
“ruanson” 你好!

请问你上的那所学校的AVS数控培训,入学要求是什么?能具体说一下都考些什么?是否要考车床的操作?
另外,你知道哪儿有可短期学习车床操作的地方?

谢谢!
入学要求是你要有机械加工的背景,然后才能参加他们的操作考试.那就是给你一张图纸,指定一台车床,你自己按要求加工出来.有倒角,锥度,槽.操作考试是一定要的.你可以借些国内操作的手册看.
至于在这里,我就不清楚有短期学车床的了.

Post by zool
现在学数控机床出来,8$/H 呵呵
除非你什么都没学到,而且又不愿意找工作,等着天上掉馅饼
那倒是可能.

大卫科波菲尔 该用户已被删除

To Ruanson

请问Ruanson ,此类training对法语要求大概有多高?你上training前,法语达到什么程度?本人只学过cofi四级,想上英语的machinning technics,但几个学校的英语班都迟迟开不起来,而上法语班又不知应付得了?谢谢。

Post by ruanson
是的,我学的是法语课程,mastercam我有,但无法通过电子邮件传给你,你留下电话,我会联系你的.我的是9.0版本.

我当时学的时候,我们班有两个女生.但没听说有中国女的学这个的.

could you call me? 8258426
or leave your phone,and i will call u,thanks

ruson,哪个学校的托?:confused: