租房买房买生意上iU91

请好心jm告知现在什么化妆品有促销活动

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
请好心jm告知现在什么化妆品有促销活动。因回国想多买些。

the bay有LONCOME的

LANCOME在THE BAY,从4月15号到5月8号,满35加币,送:

ROUGE SENSATION---multi-sensation lipcolour

HYPNOSE---custom volume mascara

COLOUR DOSE---cream eyecolour and base

PRIMORDIALE OPTIMUM---visibly correcting moisturizer 15ml

BODY DELISSE---immediate soft touch moisturizing lotion 60ml

EYEBROW GROOMING KIT---3-piece kit with mirror

AND YOUR CHOICE OF COLOURS:

ROMANTIC ROUGE SENSATION---mars

COLOUR DOSE---bermuda sunrise

SOPHISTICATED ROUGE SENSATION---coquette

COLOUR DOSE---lilac valley

SEARS有biotherm的

具体不知道~就是知道满30送5个小样吧~包括一个包

谢谢

我也正要去买LANCOME的一些东东,知道有促销,太好了,明天就去。love520再谢谢喽。

5.5开始在la bay, CD买 40就送,满好的

JEAN-COUTU和PHAMAPRIX有资生堂的SKINCARE

25号去JEAN-COUTU和PHAMAPRIX有资生堂的SKINCARE礼合, 好象买35送把,我是混合性皮肤,且太年轻,不适用,好象很多人喜欢用资生堂的,那祝你们好运了!
我同学近来老提醒我"抗日货"我还是算了把~~~

thanks so much

能把上面提到的各店的详细地址告诉我吗?才来蒙城.谢谢各位了!!

Biotherm

Biotherm 有两个age fitness product.

一个是 age fitness power 2, 也是象精华树的冬冬
一个是 age fitness essense 就是传说中的橄榄树精华树

价格差10块, 可是看看成分, 没有什么太大区别, JJMM有谁用过吗, 那一种好呢……
想去买一个, 顺遍拿礼包!:confused:

I am using Age Fitness Essence now, with olive EXtract, smells pretty good.
I think it is good for MM age above 28 years old.
It is not very rich, good to relief small wrinkels.
:wink:
Post by laval-crchul
Biotherm 有两个age fitness product.

一个是 age fitness power 2, 也是象精华树的冬冬
一个是 age fitness essense 就是传说中的橄榄树精华树

价格差10块, 可是看看成分, 没有什么太大区别, JJMM有谁用过吗, 那一种好呢……
想去买一个, 顺遍拿礼包!:confused: