租房买房买生意上iU91
楼主: duoxie

哪里有学汽车修理的TRAINING

[复制链接]   [推荐给好友]

汽车修理咨询

发动机附近的传动轮有响声, 卸掉传动带后检查未发现异常, 请高手给予电话指点或上门有偿服务.
电话: 514-344-5725
       514-256-8397

或者留下您的联系方法.

用木棍接触听

一般容易出问题的就是一些辅助设备,如水泵、转向助力泵等。

哈尔滨南人,

你好, 谢谢你的热心帮忙.  能否留下您的email 地址,电话, 或将您的联系方法发给:qunjackli@hotmail.com. 以便进一步向您请教.

Go to some garge to check it for free.

I have a car in 1992. there are many problems.

I go to Garage S. Mark (514-733-2285).  They checked car and can find the exact problems, but even Canadian Tire can not.

try it.

请教各位大侠我想学修车在那里报名

请教各位大侠我想学修车在那里报名, 我在上面的帖子上看到mb提供此专业,能具体指点如何去他们那里么?坐车怎么去?谢谢。

谢谢,请问您知道这个么? M.b. 学校委员会提供汽车修理、电工、电子、数控机床、焊接等

这个学校的地址是什么,我在网上找不到地址,我们应该怎么坐车去找这个学校哪?谢谢诸位解答

提供汽车修理培训的学校委员会的地址:

1100,5e Avenue,verdun(绿线metro Jolicoeur 出来后过桥即是,步行不过5分钟)。电话:765-7500。

这个学校委员会在大Montreal地区有很多培训点,你应该先到学校委员会去报名,然后再安排培训地点。