租房买房买生意上iU91
楼主: 中西合璧

周日寻伴开车旅游

[复制链接]   [推荐给好友]

!!quebec city!!

这种旅游方式很好啊! 的确, 行前的家庭功课要好好做..希望同去! 虽然我们想这个月就去魁北克,趁着人少啊:rolleyes: ,估计只能跟团了

为了在郁金香最盛开的时候欣赏,我们决定15号(周日)去渥太华.因我车已满,还有一位mm没座位。现征其它车同行,并把这位mm带上。

5月15日ottawa我夫妻俩愿意开车同行

中西合璧你开过ottawa吗?请跟我联系:9987316

算我一车, 15号可随你们同去? 我可带上你的多出来的那一位MM. 联系:337-6047

谢谢各位,都联系过了。 周日此行有两辆车,近十人,我正在制定行程,拟以最短的时间逛最多的景点。

hi,计划安排好了吗?急等你电话.

刚给你打过电话,没人接。按计划有一人想搭你的车。 今天有雨,预报明天好像也有。
详情在电话中谈。
Post by viva
hi,计划安排好了吗?急等你电话.

渥太华郁金香之行终于圆满完成。
下周一是女王生日,全国放假。所以本周末是一年里为数不多的长周末之一。 有意趁此在本周日再次驾车出游。只是还没想好旅游景点,还得凑足3-4人。

Hi there,we want to jion u if u still have seats.2 person.Can drive.Pls call me at 931-1560.thanks

Any idea of where we will go on Sunday? Any more people want to join?
Post by babyegg
Hi there,we want to jion u if u still have seats.2 person.Can drive.Pls call me at 931-1560.thanks