租房买房买生意上iU91
楼主: 妞儿

[作品展示] 妞儿画廊

[复制链接]   [推荐给好友]
让我在你的怀里融化
take me home (2).jpg

You are my fingerprint

you are my finger print (2).jpg

40感觉比较杂乱,感觉对主题没多大支持。能够说说是怎么想的?

Post by sinoquebec2003
40感觉比较杂乱,感觉对主题没多大支持。能够说说是怎么想的?

如果你注意那树干,看起来似乎要断的样子,但是它仍然繁衍无数枝杈并且所有的枝杈都直冲云天,与我,这实在是一种顽强的生命力。还有整个画面的布局在树干的两旁是不对称的。 这是我拍时的意图。

那个黑树干太吸引注意力了(对主题没有帮助),而且不容易看不出来要折断的样子(因为不清晰而容易被认为是透视效果所形成),它的枝条也容易和后面一棵树的枝条混淆。我想可能有另外的角度来拍这个吧?当我听了你的说明后,第一个想法是爬到上面去,用断裂处作前景,然后树干延伸到用它的茂盛枝条作背景。后来想了下,不现实,还是算了。

Post by sinoquebec2003
那个黑树干太吸引注意力了(对主题没有帮助),而且不容易看不出来要折断的 样子(因为不清晰而容易被认为是透视效果所形成),它的枝条也容易和后面一棵树的枝条混淆。我想可能有另外的角度来拍这个吧?当我听了你的说明后,第一个 想法是爬到上面去,用断裂处作前景,然后树干延伸到用它的茂盛枝条作背景。后来想了下,不现实,还是算了。

你建议的角度值得一试,只是下次我得随身带个梯子。。。

Post by 妞儿
让我在你的怀里融化
拍的很美, 可惜我不知道那是什么东西, 玻璃烟缸?

Post by trueprice
拍的很美, 可惜我不知道那是什么东西, 玻璃烟缸?

谢谢trueprice. 这是我在朋友家看到的一个小工艺品,是一块像星星一样的玻璃。 在阳光下反射的光让我心动。。。

也喜欢"让我在你的怀里融化", 拍得美好, 情素也可爱! 感觉你一定是个非常可爱的女孩子!

Post by 妞儿
谢谢花无语。其实好多东东是不容易看出原型,不是你愚钝。 告诉我哪几个我来给你解释。。。

谢谢妞儿, #17, #30
对给予我快乐, 理解, 还有帮助的人, 我, 都心存感激...

Post by 花无语
也喜欢"让我在你的怀里融化", 拍得美好, 情素也可爱! 感觉你一定是个非常可爱的女孩子!

谢谢妞儿, #17, #30

真高兴你喜欢。。。你的赞美让妞儿有些脸红。。。非常感谢!

#17 是我在一家店里门上看到的一个巨大个的钥匙孔。。。
#30 是一盏灯的一部分。。。

还有#5“ 蓝色的弦““实际上是朋友家晾碗的蓝色塑料槽。。。
#13 是位于Guy和 St-Catherine的Starbucks洗手间里的灯。。。