租房买房买生意上iU91
楼主: 妞儿

[作品展示] 妞儿画廊

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 妞儿
好的左眼。。。谢谢鼓励。。。
:eek!: 别误会啊!俺的右眼也不差滴!:confused:

Post by 左眼瞪右眼
:eek!: 别误会啊!俺的右眼也不差滴!:confused:

LOL...

真的很喜欢你的灵感! 大概因为你赋予它们的感情而更赏心悦目. 只是, 恕我愚钝, 你的有些东东我看不出它的原形, 就好神奇的说. :eek!:

BTW, 黑师傅把你推出后就打算息影了?:rolleyes:
对给予我快乐, 理解, 还有帮助的人, 我, 都心存感激...

Post by 花无语
真的很喜欢你的灵感! 大概因为你赋予它们的感情而更赏心悦目. 只是, 恕我愚钝, 你的有些东东我看不出它的原形, 就好神奇的说. :eek!:

BTW, 黑师傅把你推出后就打算息影了?:rolleyes:

谢谢花无语。其实好多东东是不容易看出原型,不是你愚钝。 告诉我哪几个我来给你解释。。。

推开历史的门

history (2).jpg (0 Bytes, 下载次数: 413)

history (2).jpg

The door to my heart

The door to my heart (2).jpg (0 Bytes, 下载次数: 469)

The door to my heart (2).jpg

Post by 妞儿
推开历史的门

俺咋看起来象mm的双峰?看了接着的第二张,更骇得说不出口,
俺是农民,就这点儿想像力。

Post by minoltaiii
俺咋看起来象mm的双峰?看了接着的第二张,更骇得说不出口,
俺是农民,就这点儿想像力。

也,说这种话太粗老啥。
来来,介绍你到 http://www.playboy.com 看看。修炼修炼再回来看,保证你不会东想西想的。

人。。。!

ren (2).jpg (0 Bytes, 下载次数: 489)

ren (2).jpg

顽强的生命力

bu qu bu nao (2).jpg (0 Bytes, 下载次数: 495)

bu qu bu nao (2).jpg